https://hygall.com/606819183
view 193
진짜 필요해....하...
가격 nn만원대/크기 규격 어느정도/필요한 필수기능/취향 디자인/선호브랜드
이런식으로 조건 쭉 알려주면 그거 맞춰서 물건 조사해서 최종 3개정도로 추려서 리스트 주는 사람 있으면 좋겠다...
물건 고르다가 대가리깨지고 눈알빠지겠음ㅠ
ㅇㅇ
모바일
그게 퍼스널쇼퍼 아닝가 알아보셈
[Code: 0e5e]
ㅇㅇ
모바일
국내 퍼스널쇼퍼는 거의 옷 패션쪽 서비스에만 집중돼있던데 내가 필요한건 전자기기라...
[Code: 2237]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ...에이아이한테 시킬수 있지 않을까
[Code: 0e5e]
ㅇㅇ
모바일
전자기기면 상품리뷰하는 너툽어들 꺼 봐봐 보통 유명한 제품 여러개 묶어서 리뷰하던데
[Code: b4e0]
ㅇㅇ
모바일
그러다 이제 그 리스트에서 댓글보다가 댓글정보에서 더 추가되고 다른유튜버는 또 딴거리스트있어서 그것도 따져보다가 또 다른 영상에서는 다른 리스트가 으아아아ㅏㅏ아악

을 3번정도 겪음 이미
[Code: 2237]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격차이 많이 안 나면 그냥 제일 유명한 거 사는 게 편할 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4e0]
댓글 작성 권한이 없음