https://hygall.com/606819059
view 585

질문: 스티븐킹의 작품 중 살아보고 싶은 세계가 있다면?

(메켄지가 이걸 미래의 작업을 위한 기회로 삼겠다고 하는데ㅋㅋㅋ 그 얘기 듣고 몸 배배 꼬는 박풀먼ㅋㅋㅋ)

2분 18분~
원래는 '스탠바이미'라고 했겠지만 이제 그 작품을 찍기엔 너무 나이가 들어버렸네요.
그래서 '런닝맨'을 고르겠어요. 벌써 글렌 파월이 하고 있는 걸 알지만요.
이런 글렌! 하지만 그에게 전화해서 주유소 직원 역할이라도 맡을 수 있는지 물어보려고요. 그 세계가 정말 마음에 들어요. 두고 봐야죠.

+)그리고 인터뷰어들이 두 사람 한 작품에서 또 보면 좋을 것 같다고 하니까 작게 뭐라고 하는데 도무지 안들리네ㅠㅠㅠ 너무 궁금하다

아니 진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 작품 인터뷰 할 때마다 파월이 한 번씩 언급해주기 있냐곸ㅋㅋㅋ
둘 다 스티븐킹 원작 작품 찍네! 좋아하기만 했지 이런 식으로 파월이 언급해줄 줄은 상상도 못 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
하 또 이렇게 연락하는 사이라는 거 막 티 내주고(이미 알지만ㅋㅋㅋ) 작품 좆목하겠다는 뜻도 밝혀주고 어?!?!ㅠㅠㅠㅠ
런닝맨에 출연해줘ㅠㅠㅠ 까메오라도 나와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작품 좆목해줘ㅠㅠㅠㅠ

파월풀먼
행맨밥

ㅇㅇ
아니 이렇게 막 퍼먹여주시면 저는 오예하고 꿀떡꿀떡 삼킨단 말입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 파월풀먼 서로 연락하면서 작품 얘기 많이하나부다 어떻게 인터뷰하면서 저렇게 자연스럽게 얘기가 나올 수 있냐고ㅠㅠ 그런데 니들 이렇게 자주 만난다는 티내는거 치곤 좆목짤이 없다? 왜 몰래 만나는 거 같지? 어? 너네 막 진짜 밀회하고 그러는 거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 진짜 박풀먼 런닝맨에 까메오로 나와줘라ㅠㅠ 작품좆목할 때도 되지 않았냐고ㅠㅠ
[Code: 4a4e]
ㅇㅇ
모바일
아니...하.....그냥 하염없이 대가리를 뻑뻑 치는사람이되....파월풀먼 백퍼 스티븐킹 얘기로 한참 대화했을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a4a0]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 스탠바이미는 뭔가 해서 찾아봤는데 열두살짜리 애들 얘기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4a0]
ㅇㅇ
모바일
하.. 기절할게
[Code: 45f1]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 작품에서 좆목을 해야만... 풀먼이가 파월이 이렇게 그리워하는 거 파월이도 알고 있냐? 어? 알고 있냐고!!! 그러면 찾아가라고!!!
[Code: 3397]
ㅇㅇ
모바일
아니 미쳤나 맨밥들이 작품 재좆목 하라고 말하니까 먼저 나서서 단역이라도 하겠다는 이 앙큼동구라미를 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6174]
ㅇㅇ
모바일
파월이 차기작 정도야 당연히 꿰고 있고 자기 출연시켜달라고 연락할거라는거 이거이거이거 그냥 우리 사궈요 공개하는거 아님?ㅠㅠㅠㅠ 하 어쩐지 오늘따라 잠이 안오고 햎에 들어오고 싶더라
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 신기해... 파월풀먼 둘다 스티븐킹 작품 출연하는걸로 벅차하는 맨밥들 많았는데 본체가 더 나서서 이렇게 엮어주네 미친놈들아
ㅇㅇ
모바일
진짜 제발 좆목하는거 우리한테 보여줘라!!!!!!엉엉엉 이게무슨일이야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8f53]
ㅇㅇ
모바일
얘네 진짜 미쳤다 지금 필모재좆목을 얘기하는거야? 어?ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 두사람 다시 작품에서 보고싶다는 말에 풀먼이 대답하는거 아무리 돌려봐도 모르겠네 오디오가 겹치기도 하고 풀먼이가 딱 저부분에서 쑥스럽게 고개 돌리고 웅얼거려가지고 뭐 자기도 행맨과 밥의 씬이 더 보고싶다💚💙라는 말이었겠지? 딱 저 순간에 풀먼이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a23]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 제발내놔... 입모양은 brilliant 이런거같기도?ㅜㅜ
[Code: ef4d]
ㅇㅇ
모바일
동구래미 형아 보고 싶구나 빨리 연락해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c956]
댓글 작성 권한이 없음