https://hygall.com/606812208
view 261
옵티머스 프라임이 착한쪽 대장+메가트론이 나쁜쪽 대장인거랑 범블비 노란색인거만 알았다

내가 초반에 착각을 했던게... 죽은 프라임 중에 메가트로너스 있다고 해서 아 이게 그 메가트론 본명이고 옵티머스 프라임도 프라임이라니까 이때 죽은거구나! 둘 다 이미 옛날 사람이구나! 해서 트포원은 완전 미래 시점인줄 알았음;;
그래서 나는 디가 오라이온 다친거 보고 정신차려서 화해하는 전개를 생각했는데 엥 갑자기 애가 눈을 이상하게 뜨더니??? 손을 놓아버림?????? 나 진심 개당황함 영화 한 10분 남았는데 이걸 해결해도 에바고 안해도 에반데??? 근데 애가 센티넬을 비유가 아니라 ㄹㅇ로 찢어버리고 메가트론이 됨 ㅁㅊ???????? 얘가 메가트론????????????

이게 시퀄이 아니라 프리퀄이었다는걸 이때 알았음... 나 혼자 대반전 플롯이었던 거임;;;

와 설마 그럼 쟤가 옵티머스 프라임?????? 네 그렇읍니다~ 하고 둘이 각자 각성하는거 개쩔게 뽑아주는데 진짜 기립박수 나옴.. 마지막에 교차편집이 개좋았는데 사실 영화 내내 색감이나 속도감 보여주는 장면들도 다 너무 좋았음 ㅠㅠㅠㅠ 작은 관이었는데도 그냥 쩔더라.. 더빙으로 봤는데 퀄 개좋더라 내일 자막 한번 더 보러갈거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
정말 대존잼으로 봤구나 쿠키 2개도 다 봤지??
[Code: e2a1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 햎에서 알려줘서 다 보고 나왔다!!! 쿠키까지 완벽했음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 22f9]
ㅇㅇ
모바일
혼자가 아니다 트포원 후기보면 트포 알못들 다들 같은 부분에서 너덜너덜해져있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a06]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 암 메가트론 하는데 소름.... 나 옵티머스 프라임 하면서 또 기절
[Code: b2a7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 도파민 폭팔함ㅋㅋㅋ
[Code: d6ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c631]
댓글 작성 권한이 없음