https://hygall.com/598741868
view 767
오 아나킨 노... 너 지금 입에 뭐 넣고 있는거야
입 벌려봐. 얼른 플라스틱 뱉어!! 밷다완!!
입 열고 보여주기를 거부하는 냐나킨

이건 봐도봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입에 뭐 넣고 보여주길 거부하는 냐나킨 ver.2 가 드소카에서 나온것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 제자가 마스터 입에 뭐에요! 당장 뱉어요! 입 열어봐요! 밷스터!! 혼내는데도 안보여주는 느낌 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐나킨 케어는 위아래 스승과 제자가 같이 힘들게 하는 중..

별전쟁 약오비아나
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밷파다완! 밷마스터!! 애니야 지지야 지지 얼른 뱉어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9820]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스터도 파다완도 고생인 냐냐킨 ㅋㅋㅋㅋ존커
[Code: 29c6]
ㅇㅇ
모바일
밷파다완!! 밷마스터!! 아소카도 애니보다 누나가 되버려서 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a3c]
ㅇㅇ
모바일
애니야 뱉으라고 쫌!!!!! 냐냐킨 ㄱㅇㅇ
[Code: bc46]
ㅇㅇ
모바일
너무 앙 다물고 있는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1236]
댓글 작성 권한이 없음