https://hygall.com/598468761
view 475

👦: (욘세 break my soul 콧노래부름)
오틴버: 지금 you wont break my soul~ 부른 거야?
👦: 응!! 우리 지금 듀엣한거야?!그런거지? 내가 이 방의 비욘세거든..
오틴버: 맞아 딱 봐도 그래보여
👦: 고마워
오틴버: 혹시 처녀자리야?
👦: 아니..
👩: 나는 처녀자린데!
👦: 아니 지금 나에 대해 얘기 중이거든?
오틴버: 완전히 너에 대해 얘기하고있지
👦: (존나행복한웃음)

존나꼬심..남자여자다꼬심...
근데 오틴버 세욘비인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ저것만 흥얼거렸는데 뭔노랜지도 알고 내아내가 처녀자리인것도 앎ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
그냥 막 남자여자방안에있는 사람 다꼬시네 ㅈㄴ FOX
[Code: d14c]
ㅇㅇ
모바일
바로 처녀자리까지 가는거 존나웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e88]
ㅇㅇ
모바일
사람 막 꼬시네
[Code: ac72]
ㅇㅇ
모바일
처녀자리는 갑자기 왜나온겈ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ ㄱㅇㅇ
[Code: 0923]
ㅇㅇ
모바일
펄럭인 엠비티아이 묻는 거랑 좀 비슷함ㅋㅋㅋㅋ저짝은 별자리 얘기 엄청 좋아해서
[Code: 4a81]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰어 웃음소리밬ㅋㅋㅋㅋ어허헣헣 진짜 유죄다 틴버야 너 증말,,
[Code: 5ce0]
ㅇㅇ
모바일
이거 저먼크림 그때인가? 옆에 티모시고? 나 처녀자리라고 하는분이 저먼크림 발음하는 분인건가? 목소리가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16a4]
댓글 작성 권한이 없음