https://hygall.com/598373343
view 232
정확히는 우화위가 잘하는거겠지만..

신삼국에선 좀 빠르게 지나간부분이었는데 여기선 순욱이랑 마주보면서 대담을 나누고 헤어지는데

20년간 생사고락을 같이한 사람이 자기랑 뜻이 다르다니까 이해되기도 하고..

여튼 여기까진 뭔 오래사귄 연인이랑 맘 식은거 알고 헤어지는것처럼 애절한디ㅋㅋㅋ

근데 그러다 바로 순욱 나가자마자 온세상이 자길 오해한다고 화를내는데 급 긴장감올라옴ㅋㅋㅋㅋ

연기 진짜 잘하긴 하네 신삼국에서 맹추처럼 굴던 고답이 유비랑 동일인물이 연기했다는게 믿기지않을뿐..
ㅇㅇ
모바일
신삼국 유비랑 동일인물이라는거에 찐으로 놀랐음진짜 연기 존나 잘해
[Code: 4145]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 연기신임 유비가 잠깐 빙의됐나 싶을 정도로 유비 그자체였는데 조조 할때는 완전 다르더라 신삼국때 사마의 하고 싶어했다던데 더 늦기 전에 노년 사마의 한번 해봤으면 좋겠음 ㅋㅋ
[Code: 257f]
ㅇㅇ
모바일
존나 잘해 ㅇㅇ
[Code: c362]
ㅇㅇ
개취로 쓰마이에서 조조가 최고였음
[Code: 8197]
ㅇㅇ
모바일
유비 조조 다 한분 ㅋㅋㅋㅋ 삼국지를 잡아드심
[Code: a198]
ㅇㅇ
모바일
이제 우화위가 손권이나 손견(손권애비)를 하면 삼국통일하는셈ㅋㅋㅋ
[Code: 6afc]
댓글 작성 권한이 없음