https://hygall.com/598106466
view 949
내가 현관문이 되어서 찐으로 보고싶다ㅠ
긴 하루를 보내고 서둘러 퇴근한 아이스가 일찍 퇴근해서 먼저와있을 매버릭 생각하며 급히 들어오겠지
근데 매버릭이 아이스 셔츠랑 아이스 반바지 입고 장난스럽게 맞이하겠지. 그꼴에 꼴려서 저녁이고 뭐고 싹다 잊어버리고 곧장 매버릭 자기어깨에 턱 안아올려서는 침실행하는 아이스보고싶다
눈치없는 매버릭, 배고프다고 내려달라고 버둥대다가 엉덩이 팡팡 한번 맞을듯..

아이스매브

그리고 배고프다는 매버릭입에 다른거 물려주는 아이스보고싶다...배부를정도로 먹일듯..
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e2d8]
ㅇㅇ
모바일
하시발 나 현관 전등인데 네말이다맞음 ㅌㅌㅌ근데 입에 뭘 물려주는지는 침실 가버려서 잘 몰라서그런데 어나더해주면안될까? ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 213c]
ㅇㅇ
모바일
나 아맵 침대인데 이게 맞다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b39f]
ㅇㅇ
모바일
그래도 아이스가 뭘 채워주긴 했네ㅎㅎㅎ🤭 매버릭이 너무 예쁜데 어떡함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: bdbe]
ㅇㅇ
모바일
존맛 존꼴이다 센세 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: e5cb]
댓글 작성 권한이 없음