https://hygall.com/594533899
view 918
요즘 체중감량 중이라 운동하고 건강식 먹어서 식단 때문에 붓는 건 아닌 거 같음 ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
수면부족
[Code: b060]
ㅇㅇ
모바일
중간에 자주 깨긴 해도 충분히 자려고 하는데 숙면을 제대로 못해서 그런건가
[Code: 2420]
ㅇㅇ
모바일
걍 상대적으로 몸 작아지니까 얼굴 커보이는거 아녀?
[Code: 31dc]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 그건 아님 예전에 비해서 얼굴이 많이 커지고 얼굴형도 변해서 주변 가족들한테도 관련된 말 들음ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
혈액순환 안되는듯
[Code: cce6]
ㅇㅇ
모바일
갑상선 검진 호옥시나 해보삼
[Code: cce6]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅋㅁㅋㅁ ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
매일 스트레칭 중인데 도움되겠지?ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
간 괜찮아?
[Code: a22d]
ㅇㅇ
모바일
간은 괜찮은 거 같음 근데 신장이 조금 안좋아
ㅇㅇ
모바일
건강식이 신장에 맞는 건강식인거지?? 일반 어트식이랑 신장 건강식이랑 다르다카든데
[Code: 0e61]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ??? 당장 찾아볼게 코맙다 붕붕아!!
ㅇㅇ
모바일
사람마다 나쁜 정도가 다 달라서 먹는 것도 다 다른 것 같더라ㅠㅜ 꼭 병원 검진 받아!!
[Code: 0e61]
ㅇㅇ
모바일
혹시 잡곡 위주로 먹으면 신장에 무리 가
[Code: a22d]
ㅇㅇ
모바일
잡곡 먹으면 배가 더부룩해서 흰밥 먹어ㅠㅠ 알려줘서 고마워 붕붕아!!ㅠㅠ
[Code: f8ab]
ㅇㅇ
모바일
조만간 꼭 병원 가볼게 코마워 붕붕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f8ab]
ㅇㅇ
모바일
운동 체력에 비해 너무 무리하는 거 아님? 윗윗붕 말대로 갑상선 문제일 거 같은데 병원 검진 한 번 받아봐라
[Code: 94de]
ㅇㅇ
모바일
런닝머신으로 걷기 운동하고 스트레칭 해서 무리하는 건 아닌데 사실 운동 시작하게 된 이유가 몇년동안 얼굴이 좀 많이 커지고 잘 부어서 운동 시작한 이유도 있음ㅠㅠ 근데 얼굴살은 안빠지고 몸만 빠져서 고민임
ㅇㅇ
모바일
신장이 안좋아서 그러는듯ㅜ 건강해라 붕붕
[Code: 9814]
ㅇㅇ
모바일
그런건가ㅠㅠㅠ 코맙다 붕붕 너붕도 항상 건강하고 행복하길
ㅇㅇ
모바일
신장 문제일수도 있으니 병원한번 가보는게
[Code: 0d12]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ 조만간 꼭 가볼게 붕붕
ㅇㅇ
모바일
신장 갑상선 확인하자