https://hygall.com/592203804
view 1595
???: 뭐가?

숲소에 나온 파랑+검정 엄bro 아노락 말예요

재생다운로드리암노엘 - 동생을 이렇게 사랑스럽게 볼 수 있는거냐.gif
숲소에 나오는 장면중에
리암이 뭐라뭐라하면서 부산럄 하니까
노엘이 존나 리암 낳은 것 마냥 졸라 예뻐하는 장면에 나온...
저 아노락

뉄이 입으면....

e651b12e0d9ddef7cf7d73016e86d0c7 리암노엘 슈퍼소닉 그장면 옷장공유.jpg
일케됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봐라 저 품 남는거.. 하 시발..
족구마난 붱이..

사이즈가 노엘한테 큰게 커플템으로 산건 아닌거 같고
아무래도 리암옷 입은 노엘이다

리암노엘 옷장공유 많이해준거 너무 코맙
아주 존꼴임

리암이 입은 핏이 궁금하다면? 영상도 봐줘라

+)리암이 뭐라했는데 노엘이 저렇게 웃었는지 궁금한 붕들운 너튭댓봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무려 만체슷허 출신 팬이 스크립크 남겨놓음..ㅋㅋㅋ 영알못인 붕키가 번역기 좀 돌려봤는데 일단 번역기를 돌려도 못 알아듣겠고.. 노엘이 리암 너무 귀여워해서 난 럄이가 무슨 옛날얘기나 축구얘기나 그런거 하는줄 알았짘ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 근데 아녔삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럄뉄 리암노엘
ㅇㅇ
모바일
졸라 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: b369]
댓글 작성 권한이 없음