https://hygall.com/591911099
view 4391

재생다운로드상성 10.gif

상성에서도 거의 80퍼는 안경 끼고나왔는데

탁구 칠때하고 아내랑 있을때만 안경 벗었나 그럼.

안경 벗으면 한없이 댕댕스러워져서ㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드정일언 1-1.gif

쓰레기 악역 금수지할때도 썬구리 안경 대부분 쓰고나오고

안경 벗으면 너무 선해보인다구욧!

그래서 감독님이랑 카감님이 카메라 앞에 모여서 촬영샷 보면 '어...치우와이 눈이..역시 눈을 가려야...🤔' (수군수군) 이러면서 회의하는 상황이 너무나 상상됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 적당한 얇은테 안경 씌웠는데 아냐 좀 더 올드한 디자인의 테 가져와! 해서 점점 안경테 두꺼워진거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 걍 조위 안경모음중에 킹받는 썬구리짤 생각나서 가져옴ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
않이 5짤 뭔데 저 눈으로 사기치면 어뜨케 안 넘어감??
[Code: 7a7c]
ㅇㅇ
모바일
악역만드는법-안경도 뿔테는 안돼 철갑무적 마리아때 보면 한마리 햄토리가 되버림 테는 무테나 얇은거 알도 적당히 색 넣기
[Code: e7eb]
ㅇㅇ
모바일
눈을...... 눈을 가려야.......! 근데 저렇게 안경 씌워도 방심하는 순간 촉촉처연한 눈이랑 마주치면 사정이있겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32bb]
ㅇㅇ
모바일
눈빛을 가려야 함ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 눈을 하는데 거짓일리 없음ㅜㅜㅜㅠ나한테 의도적으로 사기칠리 없음 일이 꼬인 거임ㅠㅠㅠㅠ조위가 하는 말은 다 진실인거임 조위 말을 거짓말로 만드는 세상이 잘못했다
[Code: d811]
ㅇㅇ
모바일
사기꾼으로써 사실은 최적인데 너무 착해보이고 댕댕하고우쭈쭈하고 편들어주고싶은 눈이라서ㅌㅋㅋㅋ 근데 문제는 영화보는 관객들도 속여버리는것...먼잣을해도 다 얘말이맞고 나쁜거 아니야 사정이잇을거야 빼액 하게됨 눈을 가려보려는 시도 먼가 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51d1]
댓글 작성 권한이 없음