https://hygall.com/594181391
view 1244
보고싶었어어어 (와락) 말랑말랑한 텀이랑

낙하산 4개 봤다고 그랬는데? (사실확인중요)

부러질지언정 휘어지지않는 개딱딱 대문자T 탑ㅋㅋㅋㅋㅋ

존이 게일 잃고 눈 돌아서 아픈 곳 때려야 낫는다고 했을 때
거기에 동의한 사람 = 브레이디
유일하게 맞선 사람 = 크랭크

성격이 이렇게 극과극인데 브레이디가 크랭크 되게 좋아함
돌아온 애들 두고 크랭크한테 붙어서 히히덕거리는 거 뭗데;;

존이건에게 가장 많이 갈굼 당하는 놈이랑 존이건 유일하게 이겨먹는 놈이기도 하잖아ㅋㅋㅋ 크랭크는 고통 받았어도 그때뿐이고 돌아서면 잊어버리는데 브레이디는 조용히 이갈고있다가 기회 올 때마다 존 들이받으면 웃기겠다 내 말랑이 괴롭힌 대가는 치르셔야지(빠득) 브레이디쉑 자기일엔 뒤끝없으면서 애인 관련된 일은 속에 담아두는 거 존좋.. 근데 존 크랭크 허허수인과 헤헤수인 조합이라 부딪혀도 잘지내잖아 브레이디만 열내는 거지뭐 저인간 뭐가 좋다고 웃어줘ㅡㅡ 그러면서 자기도 크랭크한테 화못내서 풀어지는 브레이디.... 얼마나 맛있을까
ㅇㅇ
모바일
어??맛있다????센세 천재다?????
[Code: 5089]
ㅇㅇ
모바일
이게무슨 존맛탱조합이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋ캐해찰떡ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c46]
ㅇㅇ
모바일
센세는 천재인가?? 이건 무슨 사약이야? 사약이 왤케 달아?? 벌컥젛컥벌컥 브레이디 크랭크 옆에 서있는거 첨봤넼ㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef8c]
ㅇㅇ
모바일
애인은 존이랑 잘 지내는데 브레이디만 맘속에 담아두고 왜 잘 지내냐고ㅋㄲㅋㅋ ㅋ 하지만 화 못 내죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 크랭크 진짜 너무 사랑스러워!!
[Code: 35b1]
댓글 작성 권한이 없음