https://hygall.com/592685408
view 48897
젠데이아- 우리 엄마는 결말을 완전 다르게 봤어요. 엄마 말로는 타시가 개빡칠 거래요. 패트릭이랑 아트가 더이상 둘에게 타시가 필요하지 않다는 걸 깨닫게 돼서.

조쉬오코너- 오 그거 쩐다.

젠데이아- 그래서 제가 ‘아니 엄마 내가 마지막에 미소를 좀 지었다니까?‘ 이랬더니 엄마가 ‘너는 왜 그러는 거야?‘라고 하는 거예요ㅋㅋ 엄마는 제가 맡은 캐릭터가 맨날 남편 두고 바람피고 나쁜짓하는 걸 보고 있었거든요ㅋㅋ 암튼 엄마는 타시한테 완전 화났는데 전 그게 재밌더라고요. ’아니 왜? 어디서 화가 났다는 거야;’ 저는 영화에 빠져 있었고 이 결말이 이래야 한다는 좋은 촉을 느꼈는데도, 엄마는 ‘놉. 어쩔 수 없어. 쏘리.‘ 이랬어요.

날아다니노- 그 해석 마음에 드네.

젠데이아- 재밌다니까요ㅋㅋ

날아다니노- 하지만 타시는 연출가예요. <분홍신> 속의 레르몬토프(발레단 단장) 같은 존재로 타시가 어떤 일들이 일어나도록 만드는 거죠. 아마 어머님의 해석이 맞을 수도 있어요. 타시는 패트릭과 아트가 서로를 발견하길 원했을 수도 있죠.

젠데이아- 그랬을 수도 있죠. 암튼 그래서 ‘타시가 빡칠 수도 있지 뭐, 난 모르겠네’ 이랬어요ㅋㅋ

날아다니노- 그 모든 게 서로를 보려고 그러는 거예요. 그들이 겪는 곁눈질, 행동, 불경함(ㅋㅋ)은 다 서로를 되찾기 위한 거죠. 하지만 어머님 말씀처럼 우리 의도를 뛰어넘는 다른 해석이 더해지기도 하니까. 어쨌든 마지막 장면을 멈추면 타시는 웃고 있어요.

젠데이아- 타시는 ‘예쓰!!‘ 이러는 건데 엄마는 ’아닌 난 다르게 보이는 구나 얘야.‘ 이런다니까요ㅋㅋㅋㅋ

조쉬오코너- 쩐다. 난 그 해석 좋아. 모든 사람들이 다른 관점으로 바라본다는 게 포인트라고 생각해.

날아다니노- 사람들이 좋아하는 열린 결말이 있다는 게 아름답지 않나요? 다들 ‘놉. 열린 결말 결사 반대. 마지막이 어떻게 되는지 알려줄 의무가 있다.(감독놈들아)’라고 하잖아요.

인터뷰어- 결말은 굉장하고 결정적이면서 동시에...

젠데이아- 혼란스럽죠.

파이스트- 해석의 여지가 있어요.
(아니 너 같이 있었냐고..)

인터뷰어- 이 영화는 어떤 매듭이나 종결이 없으니까 관객들이 스스로 만들 수밖에 없어요. 그 엄청난 순간 이후에 무슨 일이 일어나나요?

날아다니노- 셋이 호텔로 돌아갑니다.

젠데이아- 챌린저스 파트 2

조쉬오코너 - 챌린저스 2 3D

날아다니노 이런 결말을 냈다는 게 아름답군요ㅎㅎ하는데 인터뷰어 계속 아니 그러니까 그 후에 어떻게 되는 건데요 하는게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 챌린저스 파트투
[Code: c323]
ㅇㅇ
모바일
젠데이아 어머님이 생각한 결말 진짜 생각지도 못했던 생각인데 그렇게 볼수도 있다는게 흥미롭다.. 열린결말이라 다양한 해석 나오는거 좋음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b19]
ㅇㅇ
모바일
파이스트 갑자기 나타남ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b19]
ㅇㅇ
모바일
3D 찬성이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 내가 조금 웃었다니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9992]
ㅇㅇ
모바일
근데 어머님 말씀도 호오? 싶은게 타시는 진짜 자기가 할수 있는 모든걸 아트한테 쏟아부었기 때문에 이 경기에서 이겨도 담번 경기를 어떻게 해줘야할지 모를텐데 패트릭은 지금의 아트를 불타오르게 할수 있는 유일한 존재잖아 그니까 타시의 동의하에 세같살 ㄱㄱ
[Code: 9992]
ㅇㅇ
모바일
아 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ젠데이아 어머님 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c53]
ㅇㅇ
모바일
파이스트 있엇냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aefc]
ㅇㅇ
모바일
3D 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 인텁 너무 좋다 어머니랑 젠데이아 대화 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4e6]
ㅇㅇ
모바일
어머님 해석 재밌다
[Code: c24d]
ㅇㅇ
모바일
날아다니노 결말 해석 봐밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋이서 호텔로 돌아간다자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 어나더!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c905]
ㅇㅇ
모바일
어머님 저랑 같은 ㅌㅈ파시네요
[Code: c56a]
ㅇㅇ
모바일
어머님 해석 멋지다 그리고 날아다니노피셜 셋이 호텔행이라니 돌았네
[Code: 9ccb]
ㅇㅇ
모바일
셋이 호텔롴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아 우리도 보여줘요
[Code: 5a4e]
ㅇㅇ
모바일
날아다니노 ㅅㅂ 봐도봐도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82cb]
ㅇㅇ
모바일
놉. 열린 결말 결사 반대. 마지막이 어떻게 되는지 알려줄 의무가 있다.(감독놈들아) >>> 날아다니노 관객 잘알이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1eea]
댓글 작성 권한이 없음