필모 오프닝 순서에 A,B로 나오고 영어위키도 A,B순으로 적혀있는데
펄럭 나무위키만 B팬이 쓴거 존나 티나는게 B,A 순으로 적어놓고 여담같은것도 B얘기만 B자랑만 존나 적어놓음...

n주전에 A교주에 입덕해서 위키 이것저것 수정하고 없는 필모 만들고 하는중이었는데
이 필모는 링크에 없길래 계속 문서가 없는줄 알았었음
어쩌다가 구글링하는데 이 필모 문서가 걸려서 존재를 알게됐는데 내교주 문서에는 아예 링크도 안걸어놨음ㅋㅋㅋ

나는 필모 새문서 만들면 내교주가 원탑이라고 해도 주연,조연들 문서 다 찾아가서 다 링크 걸어주고 수정해주면서 신경쓰는데...
이 필모는 B팬이 내교주를 너무 무시해놔서 상처받았는데
솔직히 문서 자체가 그성별이 만든거 티나서 더 짜증나고ㅅㅂ
교주 입덕하면 위키 수정 열심히 하는데 이런거 처음 겪어봄 
ㅇㅇ
모바일
니 지난번에 내교주가 주연인데 ㅇㅈㄹ하면서 조연팬들 후려치다가 삭튀한 걔지
[Code: f9a0]
ㅇㅇ
??? 뭔소리하냐
[Code: a73e]
ㅇㅇ
모바일
슬프긴한데 나무위키 자체거 아무나 수정가능하고 모두가 평등하게 다른배우들까지 잘 알진않느니까 네가 수정해서 추가해봐
[Code: 78f1]
ㅇㅇ
당연히 수정하고 있음ㅋㅋㅋ 틀딱이 쓴거 티나는 문서라 표도 제대로 안들어가있고 보강 ㅈㄴ필요해
[Code: a73e]
댓글 작성 권한이 없음