https://hygall.com/594826898
view 236
웻핫 아메리칸 썸머
뿌꾸 분량 편집을 완료해서 당일 본올나 상영 이후 같이 상영할까 합니다!

본올나 끝나는시간 11시 26분쯤
웻핫 아메리칸 썸머 편집본 분량 약 7분

프랫 원나잇 리멤버도 편집중인데 내일까지 편집 완료하면 다시한번 프랫 분량만 보는거 어떤가요?
혹시 다 못하면 다음에 필요할때 틀도록 하겠습니다!

그리고 이 두편집본은 투표 상영작에선 내리도록 할게요!
ㅇㅇ
모바일
좋아좋아! 근데 총대야 꾸프 편집본으로 있는 작품들 후보에서 다 빼면 필모 순서가 너무 빨리 돌아오는 거 아니야? 꾸프 분량 적지만 그래도 제다서, 머니볼, 던전용, 워독 같은 건 영화 자체 보는 맛도 있는데다가 (물론 워독은 욕하면서 보긴함) 디오씨 같은 경우는 편집본 분량이 꽤 돼서 그것만 단독으로 달려도 될 것 같은데...몽땅 빠지니까 뭔가 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 개빻노잼 조연필모라도 다같이 욕하면서 필모깨기 하는 맛이 있단 말임 이걸 올나 아니면 혼자서 어케 봐ㅠㅠ그리고 이런 개노잼 필모가 있어야 띵작 필모 차례가 돌아왔을 때 빛을 발하는 법...!
[Code: 3949]
ㅇㅇ
모바일
너무 내 의견만 구구절절 적었나 (머쓱)
어쨌거나 올나는 총대 맘이고 이건 내 개인적임 의견일 뿐이지만 암튼 말해봤다..
[Code: 3949]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 디오씨는 편집본 분량으로 치면 긴편이긴하지만 상영작으로 보기엔 짧은편이라 넣지 않았습니다!

그외에 몇몇 편집본은 뿌꾸프랫 분량도 짧은데 상영당시 너무 루즈하거나 짧은분량이 몰빵되어있어 올나로 달리기에 다소 부적절 하지않나 생각해서 뺀 부분이었고, 또 실제로 득표를 하지못하거나 중복상영을 하지않아서 편집본으로 상영하는게 어떤가 하고 진행했었습니다

그렇다고 총대 임의로 특정작품만 빼기에도 애매한거같아 편집본은 전부 따로 빼뒀구요
[Code: d189]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 하지만 댓글 달아준 뿌랫 의견도 일리가 있고 특히 프랫 필모의경우 빠지는 필모가 많은편이라 저또한 걱정하던바였으며

그래서 편집본중 원하는 작품은 따로 투표를 받아볼까하는 하는 등의 고민을 하긴했으나

둘 편집본중 워독과 신부들의전쟁을 제외하곤 원본으로 1회이상 상영한작품이없어서 (그 두작품의 뿌꾸프랫 분량이10분 내외기도 했고) 우선 지금 방식이 어떤가 해서 진행했었습니다

하지만 의견이 나왔으니 이에 대해서는 다른 뿌랫들의 의견도 들어보고 조율하도록 하겠습니다!
[Code: d189]
ㅇㅇ
모바일
헉 답글 달아줘서 고마워...! 물론 올나 진행 방향이야 총대 자유니 원하는 대로 해도 상관없어! 다만 편집본 만드는데 너무 수고를 하는 것 같아서 매번 좀 미안하기도 하고 그래
[Code: 99ab]
ㅇㅇ
모바일
허억 총머야 아고 고생안해도되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 고맙조우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아오ㅠㅠㅠㅠ 그래도 무리하지는 말아오!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d05c]
댓글 작성 권한이 없음