https://hygall.com/594590898
view 1049
메론 딸기 바나나 다맛있었음 ㅠ
돌아와...
ㅇㅇ
모바일
[Code: 59d4]
ㅇㅇ
모바일
와 살면서 단체급식같은거 다 맛있게먹음?
[Code: d42a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어...
[Code: f1e6]
ㅇㅇ
모바일
그럴줄 알았어 축복받은 붕붕이네 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 농담아니고 다 맛있게 먹을수있는게 최고인듯
[Code: d42a]
ㅇㅇ
모바일
수요가... 있었구나..!!!
[Code: 2880]
ㅇㅇ
난 못먹어봣는데 진짜 메론 딸기 바나나맛이 났움???개궁금...
[Code: 49f6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ 치킨 살? 껍데긴 염지되어서 살짝 매콤한데 시즈닝은 달달하고 살짝 상큼한 향 가미되어있음 과일 향 진해 메론 바나나 딸기 확 구분됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
오 궁금하다... 난 좀 다른거긴한데 나도 상큼한거 섞인거 좋아해서 포카칩 라임맛도 좋아햇어.. 신호등치킨도 먹어보고싶네.. 나온지도 모르고 있었음 ㅠ
[Code: 49f6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헐 나도 포카칩 라임맛 좋아함 망고맛도!!! 너도 좋아했을수도 있겠다 난 진짜 엄청 좋아해서 치킨집에서 전화올 정도로 시켰음 ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
혹시 뿌셔뿌ㅅㅕ 메론맛도 좋아했어?
[Code: f9e3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그건 안먹어봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런것도 있었냐
ㅇㅇ
모바일
그럼 맛없는 음식 싫어하는 음식은 머임??
[Code: ab8f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 멍게...? 멍게 별로 안좋아하는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 시금치나물...? 그거 말고는 생각이 안난다 근데 원래 편식이 없긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db58]
댓글 작성 권한이 없음