https://hygall.com/593816410
view 1524
브레멘 임무에서 생사를 알 수 없던
블레이클리더글라스크로스비(잭도같이탐)가 무사 귀환해서
자기랑 크랭크(강제)가 술 쏜다고 신났던 장교클럽에
갑자기 휴가 일찍 복귀한 존이 나타나서
분위가 깨던 순간의 눈치보는 브레이디......

그래 절친..아니 애인이 사라졌으니까...
차마 여기선 공포의 주둥아리도 아무 말도 못함

이거 뮌스터 작전 갈 때 다같이 트럭 탔을 때였나?
싸하고 분노에 쩐 이건소령님과 같이 조종해야함
안타깝기도 하고 어떻게 나올지 긴장했을듯
(그런데 갑자기 볼일있다고 내리고 먼저 가라함ㅋㅋ)

그러더니 게일이 자기 흰색(이었던)무스탕 싫어했다며
잭꺼 빼앗아서 갈아입고 옴
브레이디 나름 이해해주는 거 같음(=예민하니까 입털지말자)

(아니 근데 소령님 행운템이라면서요.. 행운템 무장하던사람이
게일 사라져서 다 두고 게일을 위해 복수하러 갈 순 있는데
같이 타는 애들도 행운 필요하지 않을까요..여기서도 비게일차별)

그 뒤로 같이 비행 및 전투 하다가 폭격기 버려야하는 상황오고

브레이디 폭발ㅋㅋㅋㅋ
내 요새니까 상관이건 뭐건 니가 먼저 내려 내가 책임자다

브레이디 브질머리 참으며 침착하게 분위기 읽고
입 안 놀리고 있었지만 예민보스된 상사랑 같이 탔을 때
제발 이 임무 무사하길 바랬을듯
솔직히 각오도 했을 각.... 매번 각오하고 타겠지만

성호씬 뮌스터때인지 어디였는지 까먹었지만 넣어봄

예민보스된 상사랑 임무하다가 요새 버리게 되었지만
브레이디도 햄본이랑 무사히 수용소와서 다행이었고
결국엔 귀국까지 잘해서 다행이었다...............
ㅇㅇ
모바일
저 유 점프! 하는거 진짜 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋ 존 심정 이해하니까 별말 안하다가 저 순간엔 또 안굽힘ㅋㅋ
[Code: 8c48]
ㅇㅇ
모바일
게일없존 ㄹㅇ 공포임 다들 눈치 존나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브레이디도 눈치 슬쩍 보다가 비상착륙때 되서는 다시 성질폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상급자한테 YOU JUMP!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9ea]
ㅇㅇ
모바일
브질머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 506b]
ㅇㅇ
모바일
저 임무가 브레이디가 처음 리드기 포지션에서 조종칸 잡는거였다던데 그래서 격추당해서 다 탈출해야되는 상황되니까 더욱 더 끝까지 자리 지키고 싶었던 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존한테도 내 요새니까 먼저 뛰라고 버럭
[Code: ae44]
ㅇㅇ
모바일
헐 그러고보니 그렇네 거의 블레이클리가 리드기 포지션 하다가 뮌스터땐 임무 쉬고 브레이디가 그 포지션 들어간거였잖아ㅜㅜ 책임감ㅜㅜ
[Code: 3457]
ㅇㅇ
모바일
아 그랬구나ㅜㅜ 그래도 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 브질머리ㅋㅋㄱㅋㄱ 유점프!!
[Code: 5137]
댓글 작성 권한이 없음