https://hygall.com/593810647
view 1094

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
결국 섹털 동반될 답변이 필요한 질문인데...햎 말고 차라리 수녀원에다 물어보면 답변 더 잘나올듯
[Code: ecca]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글 왤케웃기지
[Code: 0b03]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19d7]
ㅇㅇ
모바일
근데 흔하게 하는지 안하는지 어케알아 하는사람 뭐 없진않겠지만 그사람들이 나 애널섹스한다고 떠들고 다니는것도 아니고...
[Code: 24dd]
ㅇㅇ
모바일
음란물에서 아무렇지도 않게 하니까 늘긴 늘었겠지 의사들이 구강성교 땜에 관련 암은 늘었다고 하던데
[Code: b8d1]
ㅇㅇ
모바일
대놓고 하는놈은 현실에서 본적없고 뒤로하다 실수로 넣은척 하는 놈들 존많인데 딱 똥 낀 느낌임
[Code: 8a4b]
ㅇㅇ
모바일
니가 어떻게 느꼈든 안 알려줘도 돼...으으으으 씨발
[Code: d0e9]
ㅇㅇ
모바일
윗멋대로 어케알어... 다들 즐긴다고 할 정신나간 인간들은 딱봐도 끼리끼리에 정상이 아닌데 넷상에서도 그런놈만 입을 열겠지 안하는 다수는 입을 닫고
[Code: ed41]
ㅇㅇ
모바일
그럼 더러운 좆빠는건 딱보면 뭐 하고싶게 생겼나 제3자눈에 ㅈ같은건 그것도 마찬가지 (하고싶어서 한대도 안궁금함)ㅋㅋ 오랄도 많이들 한다는데 그거라곤 안하겠나싶은데
[Code: 03ba]
ㅇㅇ
모바일
디시하는 한남 만나는 여자면 그렇겠지
[Code: 286f]
ㅇㅇ
모바일
통계조사같은거 찾아봐 쌀국거 본적있ㅇ음
[Code: 23c0]
댓글 작성 권한이 없음