https://hygall.com/593781729
view 1350
분명 다른 요새들도 있는데 게일만 ㅈㄴ 신경쓰기 있나요...? 😇
못참고 직접 총갈긴 후에 게일 잘 따라온다니까 눈감고 안심하는거 너무....너무...찐이라 걍 주먹울음나옴 다른 요새 구원은 셀프지만 게일은 존나 지켜줘야댐...☺️ 비게일 서운하요

칼럼오틴버 존게일
ㅇㅇ
모바일
진짜 레전드 벅친놈...ㅠㅠ
[Code: 2fe5]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ 나붕은 그저 설레서 미치겠다
[Code: 6529]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 벅 요새 맞기 전까지는 액샨 안취하다가
벅인거 보자마자 shit!!! 하더니 기관총 잡으로 내려감....
비게일인은 너무 슬퍼요
[Code: ede0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진짜 너무 대놓고 아니냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른애들은 맞았다하면 그냥 쉣이었자낰ㅋㅋㅋ
[Code: f935]
ㅇㅇ
모바일
비게일인은 강하게 키우는 편....
[Code: 7e95]
ㅇㅇ
모바일
비게일은 바라지도마라
[Code: 6f00]
ㅇㅇ
모바일
비게일 굉장히 서럽다 서러워...
[Code: c851]
댓글 작성 권한이 없음