https://hygall.com/593702122
view 1304

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
솔직히 라에니라도 다에몬 찐사한건 아닌거 같음ㅋㅋㅋㅋ둘다 서로가 타르가르옌인거랑 권력욕+비세리스랑의 복잡한 관계 등등때문에 욕망하는 느낌
[Code: a5d6]
ㅇㅇ
모바일
라에니라도 다에몬도 둘 다 권력과 자기 자신을 젤 사랑하는 것처럼 보이긴해
[Code: 1fde]
ㅇㅇ
모바일
라에니라는 전형적인 그루밍 피해자기도 하고...그래도 삼촌이 대놓고 반기드는 행보 보였으면 그렇게 욕망하지도 않았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 525d]
ㅇㅇ
모바일
나도 다에몬이 자기 자신 외에 진짜 사랑한 건 이성애나 가족애를 떠나서 온리 비세리스고, 라에니라와의 관계는 사랑보다 욕망 쪽에 더 기울어진 것 같더라.
[Code: d540]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 다에몬은 처음부터 끝까지 비세리스만 사랑했다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ라에니라는 겉으로는 비세리스의 부속품이라 사랑한다고 생각한건데 속으로는 자기자리인 비세리스의 후계자 자리를 뺏겼다고 생각했을듯
[Code: 525d]
댓글 작성 권한이 없음