https://hygall.com/592530163
view 1008
손으로 다이렉트로 온 사구맞아서 교체되고 응급차타고 병원 간 선수한테 보호대를 안껴서 저렇게 됐다는게 말이여 방구여...해설은 심지어 타자 선출이면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 타격 위치가 어째서 스윙폼이 어째서 사구맞았다 ㅇㅈㄹ 하는데 몸쪽 제구 좆된 투수 문제지 그게 어떻게 타자 탓임????ㅅㅂ
걍 부상이 아니었음 좋겠습니다. 한마디 하고 넘기면 되는걸 진짜 빡치게 말하네
ㅇㅇ
모바일
요즘 특정팀 안가리고 투수들 제구보면 큰일 나겠다 싶은데 그게 왜 타자탓임? ㅅㅂ 우리팀 경기말고 안봤는데 어느팀 누구임?
[Code: b569]
ㅇㅇ
모바일
오늘 쓱 경기면 손등 위험한 부위니까 보호대 해야 된다고 요즘 보호대 잘 나오니까 꼭 해야된다는 얘기였는데 너무 민감하게 받아들이는것 같음... 보호대 안껴서 저렇게 됐다는 의미가 전혀 아니었는데
[Code: c7e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ나도 타자탓이 아니고 보호대 잘나오니까 껴야된다는 얘기로 들었는데..
[Code: 0296]
ㅇㅇ
모바일
굳이 부상으로 나간 상황에서 투수 제구력 얘기도 아니고 왜 해설이 중계중에 말해야하는지 모르겠음. 보호대를 하든 말든 손등에 날라갔는데....근데 이건 몇게임 전에 사구 부상입은 선수한테 타격자세 때문이라고 말해서 내가 예민했을수도 잇음!!ㅠ
[Code: fa73]
ㅇㅇ
모바일
근데 너무 민감한 부위에 직격타로 맞은거라 보면서 팬들도 예민해질수밖에 없겠더라ㅠㅠㅠㅠ큰 부상 아니면 좋겠다ㅠㅠ
[Code: 0296]
ㅇㅇ
모바일
대체 뭔ㄴㅋㅋ그런 뉘앙스가 아녔는데
[Code: 5ada]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 위험한 부위라 해캐 얘기 다 기분 나쁘게 들었을 순 있는데 나도 같은 경기 봤는데 타자탓은 아니었던거 같음 손 떨리는거 걱정하는 말도 하고 부위가 부위인지라 보호대 착용 중요하고 요즘 편하게 나온단 얘기로 봄
[Code: 8da8]
ㅇㅇ
모바일
22 편하게 잘 나오니까 보호대 착용하자는... 타자 안전 걱정하는 의도로 들음
[Code: 3708]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 23b0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d0a9]
댓글 작성 권한이 없음