https://hygall.com/590836706
view 8166

산하령 넷플릭스 입성 기념 올나

4월 13일 토요일 불판

1화: 8시 정각

휴식

2화: 9시 정각

-

정액제: 넷플릭스, 왓챠, 티빙, 쿠팡플레이, 웨이브, U+모바일
대여: 네이버시리즈온, 티빙
개별 구매: 네이버 시리즈온

!!!!!오프닝 스킵 없이!!!!!
규칙: 스포 비허용, 커플링 탑텀 언급 비허용
준비물: 먹고 싶은 음식, 간식, 술 마음대로!

8시 정각에 시작!
ㄱㅂㅈㄱ
ㅇㅇ
진짜 잘 만들었다
[Code: dbbc]
ㅇㅇ
모바일
왐마 액션 보소 손쎅스 나와ㅛ다
[Code: 84a0]
ㅇㅇ
사귀세요?
[Code: cec8]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 우윤구궁보를 하는구나
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 벗꽃 다졌는데 저긴 만개했네.. 4월인가봐..
[Code: 1cad]
ㅇㅇ
모바일
모자가 나무에 꽂혀도 괴는 거냐구
ㅇㅇ
모바일
다짜고짜 뭐에요
ㅇㅇ
모바일
진짜 예쁘다...
[Code: 42b4]
ㅇㅇ
모바일
션메이!
ㅇㅇ
모바일
폐월??? 미친거 아닌가?? 낙신부에 나오는 여신의 아름다움을 표현한거잖어..
ㅇㅇ
모바일
헐;;; 나중에 찾아봐야겠다! ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
허미 배운붕 ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ
모바일
배로 꼬신다
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔한 거 보소
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ다들리게 욕햌ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
경호산장은 뭔가 아담한 느낌..
ㅇㅇ
모바일
청애산의 비극.. 경호파가 그랬나
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 초대하고 방이 저게 뭐야
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차이팡 너무 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
너무한거아니냐고
ㅇㅇ
모바일
저런 후진곳에 우리 자서를!!! 😤
ㅇㅇ
모바일
넉살 진짜 좋넼ㅋㅋㅋ 진짜 그지같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그지같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아...아앗 그니깐 그러니까 욕하는게 아니라 정말 거지같이 행동한다고 아닌데 이게 아닌거 같은데..
ㅇㅇ
모바일
진왕 왕이라 그런가 부내 쩌네
ㅇㅇ
모바일
근데 자서 분장 잘하면 칠규삼추정도 분장으로 만들지ㅠ 바보
ㅇㅇ
조그만 더 !
ㅇㅇ
모바일
으아악
ㅇㅇ
모바일
어후 허벌이네 좀더 젖혀봐..
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음