https://hygall.com/592810743
view 2376
로빈상은 너무 여유롭게 컷마다 표정도 바꾸고 자세도 바꾸면서 완전 일에 풀집중 하는데 마콧짱이 로빈을 의식하는건지 뭔지 암튼 엄청 긴장하고 있는게 느껴지니까 그것 때문에 뭐랄까 내가 보면 안 될 것 같은? 마코토의 사적인 감정을 엿보는 것 같아서 괜히 나붕까지 긴장이 확 됨

(짤 전부 잎줍ㅇㅇ)

저렇게 쳐다보는데 일부러 눈 안 마주치는 것도 그렇고 어쩌다 눈 마주쳐도 먼저 쓱 피해버리는 걸 보고 있으면 내가 알면 안 될 엄청 깊고 진지한 감정을 알아버린 것 같아서 괜히 기분 이상하고 간질거림ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 학교에서 인기 많은 선생님과 그 선생님한테 찐으로 사랑에 빠져버린 고등학생 보는 것 같다

로비마코
ㅇㅇ
모바일
로빈상 옆에 애 저렇게 흔들어놓고 혼자 컷컷 집중하는거 넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책임지라고요
[Code: c903]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 영상보다가 저 길거리컷 눈피하는거 느꼈는데 뭔가 설렜음
[Code: 578f]
댓글 작성 권한이 없음