https://hygall.com/593465421
view 374
대놓고 핵은 아닌데 묘하게 스탯 만진 것 같은 스피드랑 생들 위치 다 아는 것 같은 느낌? 어지간하면 신고 잘 안하은데 그날은 네명 신고 함. 며칠 뒤에 게임 들어가니까 사유 '착취'로 딱 네명 처리된거 날아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하......이 더러운 짱깨새끼들
ㅇㅇ
모바일
진짜 한톨이라도 의심되면 싹다 신고넣는게 답인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 핵쟁이 은근 빠릿하게 잡더라 신고 처리됐다고 많이 옴
[Code: 12b2]
ㅇㅇ
모바일
이거 신고처리되면 겜접속했을 때 팝업으로 뜨는 거야? 나 대놓고 핵쟁이 (걍 따다다닥하면서 다들 2걸 돼서 승천하는 거) 애들 여러번 신고했는데 한 번도 정지됐다고 안 왔음...
[Code: 05fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ신고한게 언젠데? 3개월전부터 팝업뜨는걸로 업뎃하지 않았나
[Code: b596]
ㅇㅇ
모바일
그리고 얘네 사유 영어로 안적으면 안본다던디
[Code: b596]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 영어로 씀 ㅋㅋㅋ 한두달 전쯤에 신고한건데.. 열받네..
[Code: 3b63]
ㅇㅇ
모바일
그럼 걔가 쓴게 아니라 다른 유저가 걔한테 쓴걸수도? 나도 그런적 있었음
[Code: 469f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ 와 그런가? 걔는 그럼 괜히 신고먹었겠네 미안하다...
[Code: ca46]
댓글 작성 권한이 없음