https://hygall.com/592788781
view 1255
재생다운로드2024年5月3日放送分 金曜(1)爆笑!ダチョウ倶楽部&土田晃之_1.gif

ㅈㄴ 합리적 의심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月3日放送分 金曜(1)爆笑!ダチョウ倶楽部&土田晃之_2.gif

이누카이가 예전에 제일 좋아했던 골든 방송은 정말로 있었던 무서운 이야기!! 성이랑 이름 나눠 쓴거 뻘하게 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月3日放送分 金曜(1)爆笑!ダチョウ倶楽部&土田晃之_3.gif

브금 깔리니까 아 코레코레!👆

재생다운로드2024年5月3日放送分 金曜(1)爆笑!ダチョウ倶楽部&土田晃之_4.gif
재생다운로드2024年5月3日放送分 金曜(1)爆笑!ダチョウ倶楽部&土田晃之_5.gif

더워지기 시작하면 혼코와의 계절이라는 느낌이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴 때 친구들이랑 모여서 보던 기억이 난대

재생다운로드2024年5月3日放送分 金曜(1)爆笑!ダチョウ倶楽部&土田晃之_6.gif

자기는 아직 한번도 나온 적 없는데 올해는 나올거라는 왕왕ㄴㅇㄱ 놀란 칸다상이 결정된 거냐고 물어보니까

재생다운로드2024年5月3日放送分 金曜(1)爆笑!ダチョウ倶楽部&土田晃之_7.gif

그건 아니지만 어쨌든 나올거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나왔으면 좋겠다 좋아하는 장르+교주 조합이라니 무조건 존잼일듯ㅜ

재생다운로드2024年5月3日放送分 金曜(1)爆笑!ダチョウ倶楽部&土田晃之_8.gif

사와베상이 이렇게 말했는데 (출연 제의) 안 오면..... 하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月3日放送分 金曜(1)爆笑!ダチョウ倶楽部&土田晃之_9.gif

오늘 게스트 츠치다 테루유키를 향한 포이는 다른 사람 집에 갔을 때 가전제품들에 엄청 신경 쓰일 거 같다
찾아보니 츠치다상 가전제품(컴퓨터 제외)에 엄청 관심 많고 잘 아시나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답은 o!

재생다운로드2024年5月3日放送分 金曜(1)爆笑!ダチョウ倶楽部&土田晃之_10.gif
재생다운로드2024年5月3日放送分 金曜(1)爆笑!ダチョウ倶楽部&土田晃之_11.gif
재생다운로드2024年5月3日放送分 金曜(1)爆笑!ダチョウ倶楽部&土田晃之_12.gif

츠치다상 얘기 거의 다 끝나갈 때 쯤에 뭔가 할말 있는거 같더니 요새 공청기를 사고 싶은데 종류가 너무 많아서 잘 모르겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천해주실 수 있냐는 얘기 하고 싶어서 그런 거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月3日放送分 金曜(1)爆笑!ダチョウ倶楽部&土田晃之_13.gif

츠치다상이 집 구조나 면적에 따라 선택의 폭이 달라지니까 뭐라 딱 꼽아줄 수 없다고 해서 나중에 뒤에서 더 얘기하기로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 요즘은 공청기가 필수 가전이지...

재생다운로드2024年5月3日放送分 金曜(2)ダチョウ・土田が麻雀&たい焼カット_1.gif

그리고... 이번주에는 무난히 성공하겠지 했던 마작 데모.....

재생다운로드2024年5月3日放送分 金曜(2)ダチョウ・土田が麻雀&たい焼カット_2.gif

이번주 벌칙은 또 다른 게스트 다쵸클럽의 야-! 전력으로 하기ㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月3日放送分 金曜(2)ダチョウ・土田が麻雀&たい焼カット_3.gif

그랬더니 테라카도상이었나 한분이 그게 벌칙이냐고 발끈하셔서ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 오늘도 바로 브금 깔면서 시작했는데

재생다운로드2024年5月3日放送分 金曜(2)ダチョウ・土田が麻雀&たい焼カット_4.gif
재생다운로드2024年5月3日放送分 金曜(2)ダチョウ・土田が麻雀&たい焼カット_5.gif

엥?

재생다운로드2024年5月3日放送分 金曜(2)ダチョウ・土田が麻雀&たい焼カット_6.gif
재생다운로드2024年5月3日放送分 金曜(2)ダチョウ・土田が麻雀&たい焼カット_7.gif
재생다운로드2024年5月3日放送分 金曜(2)ダチョウ・土田が麻雀&たい焼カット_8.gif

코지마상이 더 발끈하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 벌칙 걸리니까 긴장됐나 2주 연속 실패라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

재생다운로드2024年5月3日放送分 金曜(2)ダチョウ・土田が麻雀&たい焼カット_9.gif

가르쳐드리고 싶었는데..... 그래서 결국 다시 데모 하기로 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月3日放送分 金曜(2)ダチョウ・土田が麻雀&たい焼カット_10.gif
재생다운로드2024年5月3日放送分 金曜(2)ダチョウ・土田が麻雀&たい焼カット_11.gif
재생다운로드2024年5月3日放送分 金曜(2)ダチョウ・土田が麻雀&たい焼カット_12.gif

2차 시도는 무사히 성공!
게스트 전부 다 실패하시니까 오늘 본인도 실패한 거 보면 마작패가 다른 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 한소리 했는데 이와이상이 그냥 오늘은 볼 가치가 없었던 거라고 극딜함ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月3日放送分 金曜(2)ダチョウ・土田が麻雀&たい焼カット_13.gif

다음은 이누카이의 최애 코너 타이야끼 반으로 자르기

재생다운로드2024年5月3日放送分 金曜(2)ダチョウ・土田が麻雀&たい焼カット_14.gif

너무 좋아해서 그만 진행까지 하게 돼버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月3日放送分 金曜(2)ダチョウ・土田が麻雀&たい焼カット_15.gif

여기서 유난히 목소리 크고 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 제스처..... 인워였나 엔겜이었나 거기서 로디가 과거 ㅅㅍㅅㅍ하자고 하면서 하는 그거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月3日放送分 金曜(2)ダチョウ・土田が麻雀&たい焼カット_16.gif

오늘은 칸다상도 도전했는데 딱 이때 좋아! 좋아!! 소리쳤다가 사와베상한테 이누카이가 짖었다는 소리 들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月3日放送分 金曜(2)ダチョウ・土田が麻雀&たい焼カット_17.gif

계속 이렇게 옆에 서서 진행하는 거 너무 귀여웠고... 칸다상 0.3그램 차이로 실패해서 ㄹㅇ 아까움ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

재생다운로드2024年5月3日放送分 金曜(3)麻雀手積み/生歌唱は大記録達成_1.gif

오늘도 광고 중간에 튀어나온 전력으로 야-!!
포카포카 포즈랑 번갈아가면서 하는 거 존커야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月3日放送分 金曜(3)麻雀手積み/生歌唱は大記録達成_2.gif

이 뒤는 골든위크 특집 어린이 마작패 옮기기 서든데스라 비중은 적었음 습습 오늘 전체적으로 시간 모자라서 헐레벌떡 끝냈는데 그래도 알차서 좋았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
짖었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 0.3그램차이ㅋㅋ 저정도면 성공으로 해줘라~~~!
[Code: 2fdd]
댓글 작성 권한이 없음