https://hygall.com/593477851
view 1135
본인이 결제한거 맞냐고 확인차 연락준거라는데 별............
원하는가챠 아직 못뽑았는데 덕분에 현타와서 더 못지르겠네요 ㅈㄴ고맙네요.. ㅅㅂ 아 짜증난다
ㅇㅇ
왜지 평소보다 조금 더 결제해서 오는건가???
[Code: 4ba8]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 11만원씩 계속 결제하니까 전화옴..
뭐 문제있는거 아닌지 확인차 전화했대 개빡침 ㅅㅂ..
[Code: 9935]
ㅇㅇ
모바일
아니 일 잘하고 있는거 맞는데 왜ㅋㅋㅋ
[Code: 1ed3]
ㅇㅇ
11만원씩 계속 결제하면 올만하지
[Code: 8041]
ㅇㅇ
모바일
중과금러 이상이면 한번씩 다 전화 받아봤을걸 그래서 난 깊카로 결제함
[Code: bf41]
ㅇㅇ
모바일
도용 하도많아서 확인전화 하더라
[Code: 6105]
ㅇㅇ
의심스러우면 전화 올만하지 않나..워낙 카드도 해킹당해서 결제되고 하니까
[Code: f3e6]
ㅇㅇ
모바일
22 그런갑다해
[Code: d111]
ㅇㅇ
모바일
올만하네
[Code: f497]
ㅇㅇ
모바일
내가 안썼는데 50만원 긁혀서 전화 받아보고 그냥 일 잘하고 있군 함ㅋㅋㅋ 요즘 도용 개많이하는듯
[Code: 23fa]
ㅇㅇ
모바일
아니 올만하잖아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c942]
ㅇㅇ
거기에 짜증낼거면 가챠겜 과금이랑 안맞는거임ㅋㅋㅋ
솔직히 그 직원, 회사방침에 짜증났다기보다 본인이 무리하게 과금한거 자각하니까 현타오고 짜증난거같구만 뭘
[Code: f8aa]
ㅇㅇ
모바일
머글이 보기에 얼마나 기괴하냐 가격도 이상한 게 몇분 단위로 계속 결제되고 있는데ㅋㅋ.... 정상적인 사고로는 도난 보이스피싱밖에 생각 안날듯ㅋㅋ 그쯤에서 현타와주게 한 걸 감사하게 생각해...
[Code: ea34]
ㅇㅇ
모바일
화를 내도 너한테 화나야되는 거 아닌가 왜 카드사한테 별..ㅈㄴ 고맙네요 이러면서 혐성부림?
[Code: 7cb1]
ㅇㅇ
회사는 걍 할일 한건데 왜 거기에 빡쳐...
[Code: 139f]
ㅇㅇ
모바일
더 써도 현타왔을텐데 덜 쓰고 현타와서 다행이지
[Code: 3689]
ㅇㅇ
모바일
전화잘했네 카드사가...
[Code: c9c3]
ㅇㅇ
모바일
그래도 카드사가 일 잘하네 진짜 도용됐을때도 저렇게 전화해줄거 아님
[Code: e4f4]
ㅇㅇ
모바일
왜 일 제대로한 카드사에 혐성부려...
[Code: fa7d]
ㅇㅇ
모바일
따지자면 11만원씩 계속 결제하는게 작은 돈도 아니고
나도 가챠 본전도 못 뽑고 많이 실패 해봐서 화나고 속상한거 이해함ㅇㅇ 근데 걍 가챠 실패해서 화가난걸 카드사 탓을 하고 화풀이 하지는 마셈...
[Code: ab9f]
ㅇㅇ
얼마나 했길래; 상담원한테 고맙다고 해라 인생을 구해주셨네
[Code: c8a7]
댓글 작성 권한이 없음