https://hygall.com/592874045
view 2679

보고싶어지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일 아침에 집사 깨우러 가는 도련님 ㅋㅋㅋ 늦잠 쿨쿨 자고있는 집사 침대 옆에 앉아서 부드러운 손길로 깨우는 이상한 상황.. 유세이 눈 뜨고 시계 확인하고 또 자기 늦잠잤냐며 자책하는데 도련님은 미인은 원래 잠꾸러기라고 후후 웃기만 함

아침식사때마다 홍차 내오는데 집사 유세이 홍차 우리는 법 몰라서 이파리째 냅다 넣음 아무도 이게 잘못된 방법이란걸 지적 안 해서(함부로 못해서) 유세이는 평생 그렇게 하는줄로 알겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 찻잎 사방으로 둥둥 떠 있는 차 우아하게 음미하면서 마시는 도련님.. 역시 홍차는 유세이가 끓여주는게 제일이라며 입이 마르도록 칭찬함

침대시트 세탁기에 모르고 색깔속옷 같이 넣어버려서 이불보 보라색 만든 집사 유세이. 맇쿠는 세탁만 한것 뿐인데 어떻게 이불이 이런 아름다운 색을 띄게 됐냐며 또또 유세이 칭찬해줌

소지품 놓고다니는 집사 졸졸 따라다니면서 하나하나 챙겨주는 도련님. 시계, 안경, 장갑, 도련님 스케줄 적힌 있으나 마나 한 다이어리, 어쩔땐 구두도 어디서 잃어버리고 와서 도련님이 온 집안 뒤지면서 찾아다 줌 칠칠맞은 집사 때문에 둘이 맨날 신데렐라 놀이 함

이런 도련님 과보호에 들어온지 얼마 안 된 사용인들이 왜 집사님만 싸고도냐고 항의하면 예쁘고 귀여우니까. 한마디로 입 다물게 하는 맇쿠 도련님임 자기 뒷담화 하는거 들어서 유세이가 시무룩해 하면 그날 바로 뒷담 한 사람들 잘라버림

#맇쿠유세이
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 누가 누굴 챙기는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 저렇게 예쁜 집사님은 도련님 사랑만 받아야 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa5b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집사를 돌보는 도련님
[Code: 57df]
댓글 작성 권한이 없음