https://hygall.com/592574322
view 3431

봄 되면 계속 재채기 하는 키요이.. 본인은 고통스러울것 같지만 남이 볼땐 귀여울것 같아서 보고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4월부터 킁킁 코 훌쩍거리더니 5월 넘어가니까 사정없이 재채기랑 기침 나와서 고생하는데 키요이 화분증 있는거 몰랐던 히라 작은 머리통 재채기 할때마다 흔들리는거 보고 전국에 삼나무들 다 뜯어다 불태워버리고 싶은 맘 들었겠지

마스크도 쓰고 약도 먹고 하지만 그렇게 크게 효과는 없어서 어릴때부터 앓은 이제 키요이는 해탈했는데 히라랑 사귀고 보니까 코 푸는거 보여주기가 싫은거임 그래서 맨날 숨어서 크응 처리하고 올것같음 존귀... 코 풀고 오면 빨개져 있어서 그 귀여운 모습에 히라 슬며시 웃음 나왔다가 정신차리고 꽃가루 같은건 말살시켜야 한다고 열심히 화분증에 좋은 차 끓이겠지ㅠ 근데 히라 재채기 하는 키요이 안 찍을수가 없는 커여움이라 몰래 찍은 동영상 두개 있을듯

히라키요이 앎그 아름다운그 맇쿠유세이
ㅇㅇ
모바일
개귀엽다 진짜.. 코 빨개진 키요이를 마음껏 볼 수 있는 히라 존부
[Code: f37e]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅠㅠㅠㅠㅠ 킁 하는 키요이 생각하니 너무 귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fb14]
ㅇㅇ
모바일
흐아아 귀여운데 달다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: 16b4]
댓글 작성 권한이 없음