타네랑 아빠 앞에서 스킨쉽 못 한 만큼 둘이 있을 때 존나 붙어먹을 것 같아서 개꼴린다 유타카 집에서 둘이 같이 자게 됐을 때 첫떡 먹을 거 둘 다 예상하고 존나 긴장된 상태로 마트 가서 맥주랑 이것저것 사다가 콘돔도 머쓱하게 사 오는 내내 한 마디도 안 하다가 집에 들어와 현관문 닫자마자 미노루가 못 참겠다는듯 유타카한테 키스 퍼부을 것 같다

둘 다 처음이라 뚝딱이면서 벽에 기댄 채 서로 것 만져주고 사이좋게 한 번 씩 간 뒤에 조금 진정된 미노루가 "...맥주 마실까?" 하고 음식 세팅하려 하면 유타카는 기어들어가는 목소리로 '더 해도 돼...' 하면서 아까 사 온 콘돔 쪽 쳐다보겠지

그러고 23살답게 체력은 좋아서 해 뜰 때까지 콘돔 다 쓸 때까지 계속 해댈듯 둘 다 자주 못 할 것도 알고 있어서

이이지마이누카이
ㅇㅇ
모바일
센세!!! 압해줘!!!!!
[Code: 7559]
ㅇㅇ
모바일
아아 미노루유타카는 진짜 저럴것 같은 느낌이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 298e]
ㅇㅇ
모바일
시작은 미노루가 하지만 유타카도 은근 적극적인거 ㅋㅋㅋㅋ 개조아
[Code: fa1a]
ㅇㅇ
모바일
얘네 은근 둘만 있을 기회 없어서 한번 붙으면 장난아닐듯
[Code: 3cc8]
ㅇㅇ
모바일
미노루 유타카 이이지마 이누카이 존좋ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed6b]
댓글 작성 권한이 없음