https://hygall.com/592256251
view 583
괴도 대 탐정 구도 당연히 주는거겟지......!?!?

뤼팽 대 홈즈나 괴도 세인트 테일처럼 괴도-탐정은 보증된 원조 맛집 같은거자나...........

3명이서 괴도 둘+탐정1이 되는 구도도 좋겠다
괴도끼리는 어쩌다보니 같은 목표물을 노리게 되어서 경쟁하는 서사 주면 재밌을거같은데....

괴도 컨셉 기대되긴 하는데..... 꽃놀이 테마 컨셉같은건 안하는건가
시즌 안타는 괴도나 감옥 컨셉보다 벚꽃축제, 꽃놀이 컨셉을 시기 맞춰 하는게 좋을거같은데

얘네는 머만 게임사라고 해도 인게임 더빙도 쪽본어 뿐이고
ㅇF쿠모처럼 한자 이름인데 쪽본식 독음을 하는 캐릭터가 있기도 하고 사실상 쪽본게임이라는 느낌인데
찐 쪽본산 씹덕겜이었으면 절대 안 지나쳤을 벚꽃 컨셉을 그냥 스킵한게 ㅈㄴ 의외임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
쪽겜이었음 시즌컨셉 따라간다고 다이쇼나왔을지도 몰랐을거라 지금처럼 지들맘인게 더 나아보임ㅋㅋㅋ물론 로테얘긴제외하고
[Code: 1973]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8d74]
댓글 작성 권한이 없음