https://hygall.com/583896219
view 1478

ㅅㅌㅁㅇ 나붕이 본가에 내려와있어서 공식 홈페이지 이미지로 대체함ㅠㅠ
실사 인증은 연휴 이후 가능해!!

둘다 개봉 미사용 제품이라 하자 없조

2가지 일괄로 운포 20000!
도서산간 지역은 배송비 추가될 수 있읍니다....
ㅇㅇ
모바일
블랙캣 크기 알 수 있을까? 블랙캣만 가능한지도 문의함
[Code: 9396]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 핃백 늦어서 미안하조ㅠㅠㅜㅠ 크기는 210*170*150 이라고 되어있다!!! 분할은 되도록 하늘색 파우치만 원하는 붕이 있으면 하려고 해...!!
[Code: 6781]
ㅇㅇ
모바일
핃백 코맙! 그럼 하늘색 파우치 정식 명칭 알 수 있을까? 다른 이미지나 크기 찾아보고 혹시 내가 일괄 가능할지 고민해볼게ㅠㅠ
[Code: 3c06]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 2020 신년 화이트 마우스 파우치 <- 이거조! 충분히 생각해보고 멋글 줘도 된다! 늦었지만 새복많!!!!
[Code: ac67]
댓글 작성 권한이 없음