https://hygall.com/592739099
view 6506
선수들이 아니라 구단이 위닝 멘탈리티가 없고 평생 중위권에 안주하고 싶은 것 같음.. 그냥 욕 덜 쳐먹을만큼 중간 순위 유지하고 부수사업으로 돈 버는 클럽 그 이상이하도 아님 정말로 리빌딩을 하고싶고 컵 하나라도 따고 싶으면 뭔가를 혁신적으로 시도한다거나 돈을 들여서 감독이든 코치든 선수든 영입하고 해야할 거 아니야 항상 보면 이적시장에서 어떻게든 가성비 챙기려고 하고 서포터즈 말 귓등으로도 안쳐듣고 레비 개새끼 지맘대로 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌 막바지쯤 되면 클럽마다 리그 우승, 챔스나 유로파, 유컨리 진출, 강등권 탈출 등등 저마다의 목표가 있는데 이번 시즌 톹은 그냥 글러먹었음 진짜 이것보다 순위 낮았던 지난 시즌에도 이정도로 선수들 멘탈 터져보이진 않았음.. 그냥 톹이라는 구단 자체에 현타옴.. 구단 돌아가는 꼬라지나 시스템이 평생 변하질 않을 것 같아.. 이젠 선수들 탓 하고 싶지도 않음 걍 미래를 위해 탈출할 수 있으면 다 탈출하라고 하고 싶어 내가 선수라도 이런 구단에 안 올 것 같음
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 623e]
ㅇㅇ
모바일
그동안 레빡이 경영 전반을 말하는거임.. 당장 이번시즌 포감 오기전에도 감독 후보로 줄다리기 한거랑 태풍이 이적했을 때 잡음 생각하면 걍 답이 없음.. 이 구단에 믿고 와준 신입들이 대단하다
[Code: ca75]
ㅇㅇ
모바일
항상이래 희망고문으로 선수랑 팬들 반짝 불태우기만 함 분위기타서 뭐라도 좀 해보려고하면 ‘왜그래 우리 한계는 여기까지인거 알잖아?’ 하면서 찬물 뿌려버림 불만 터져나오면 보여주기 식으로 잠재워서 무마하려함 발전도 비전도 희망도 없음 학습된 무기력같고 지친다 나도
[Code: f1ba]
ㅇㅇ
모바일
다음시즌도 경질 안하고 질질 끌다가 시즌 날려먹고 주전들 이탈할게 뻔함 이 클럽에 대체 뭘 기대해야할지 모르겠음 안정감이라는게 없어
ㅇㅇ
모바일
그리고 감독이랑 구단 전체는 ㄹㅇ 눈막귀막이야? 세트피스 고쳐야 한다 코치 사와야한다 의견이 계속 나오면 그걸 들어쳐먹는 시늉이라도 해야지 감독은 똥고집으로 필요없다 ㅇㅈㄹ이고 구단은 문제 있다고 말 계속 나오는데 이걸 그냥 포감 맘대로 하게 냅둬? 하다못해 상호간 얘기라도 나눠야 할거아니야 설마 시발 코치 돈들여서 사오는게 또 아까운거임? ㅋㅋㅋㅋ 뭐 이딴 구단이 다있어 하 진짜 현타와
[Code: ca75]
ㅇㅇ
모바일
코치 필요없다고 고집부린 결과가 3경기동안 세트피스로 5골 쳐먹히기임ㅋㅋㅋㅋ 진짜 돌아버릴거같음 이제 선수들도 노골적으로 셑피 개선이 필요하다고 말하고있는데 아직도 현상유지인게 개현타옴 팬이랑 선수들만 조급하고 간절한가봐 ㅅㅂ
댓글 작성 권한이 없음