https://hygall.com/592729048
view 26505

오늘은 이겨보자 북런던에 이어서 런던더비인데 상성 최악이라 존나 무섭지만 승점 3점 따보자!!! 그리고 제발 노부상이야..!!! 무섭지만 가보자고 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ🤍

+드디어 무어 벤치다 존나 감격울컥기특🤍

오늘 3시에 u21 유스들도 피엘컵 준결승 하는데 하필 순연된 경기랑 겹쳐서 못 보는거 아쉬움 우리 병아리들도 노부상 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ이야 이겨서 결승 가고 컵도 따보자!🤍

톹 유스
ㅇㅇ
모바일
시발 골 먹힘
[Code: e4a4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ
[Code: 3464]
ㅇㅇ
모바일
에라이
[Code: ea78]
ㅇㅇ
모바일
포감 소리지르는 비버?? 그거 같다
[Code: db72]
ㅇㅇ
모바일
[Code: de1e]
ㅇㅇ
모바일
첼시 1 대 0 톹
ㅇㅇ
모바일
에이씨
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋ
[Code: db72]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: 660c]
ㅇㅇ
모바일
아 또 세트피스 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b71]
ㅇㅇ
모바일
이런데 셑핏 문제가 없다고 포감????
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래
[Code: 7baa]
ㅇㅇ
모바일
야 선수를 프리로 냅두네ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
시발 더비라고 미친놈들아
ㅇㅇ
모바일
이래도 세트피스 안중요하냐 포감ㅋ
[Code: 4b75]
ㅇㅇ
모바일
아 그냥 말을 말자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런데도 문제가 없다는데
ㅇㅇ
모바일
카메라도 잡아주네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 660c]
ㅇㅇ
모바일
이래도 세트피스 문제없다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
에휴
[Code: 31c3]
ㅇㅇ
모바일
이제 실점하는게 익숙해짐
ㅇㅇ
모바일
사르 인텁 보니까 셑핏 준비하긴하는거 같은데 ㅅㅂ 전문 코치구하라고
ㅇㅇ
모바일
오 바르본다
ㅇㅇ
모바일
제발 옵사
[Code: 4b75]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3954]
ㅇㅇ
모바일
옵사보나?
ㅇㅇ
모바일
아 방해
ㅇㅇ
모바일
레넌이 막은거 같은디오ㅓ
ㅇㅇ
모바일
스포해줘..
ㅇㅇ
모바일
근데 우리 진짜 셑핏 막지도 못하고 셑핏 살리지도 못함 진짜 심각하다
ㅇㅇ
모바일
코치 데려와
댓글 작성 권한이 없음