https://hygall.com/605683368
view 100
단 두 장으로 설명되는 케이젠코의 관계성

일시: 9월 22일 오후 6시
방법: 동시재생 (색창 돌면 천사제채기가 올려 준 기차 있음!)
순서: 님포매니악 보고 10분 휴식 후 점프스트리트2

제채기들아 오늘도 달려보잣~!

제이미종채닝
ㅇㅇ
모바일
아하 침묵의 오리 이후에? 오ㅑ??? 케이가 넣어주니 (손이라도) 흥미가 떨어졌나
[Code: a25f]
ㅇㅇ
모바일
유럽이 확실히 쌀국보단 낫다 안 짜르고 의사소개 시켜주네
ㅇㅇ
모바일
근데 여주 에이즈 걸린 건가
ㅇㅇ
모바일
뭐가 됐든 성병 걸리고도 남을듯
[Code: fe59]
ㅇㅇ
모바일
댕토뇨 뽀짝뽀짝 케이쌤한테 가서 안길 생각하면 나라도 그날 기분 좋음 케이 기분 왜 좋은지 이제 이해함
ㅇㅇ
모바일
도도도도 달려와서 궁뎅이 디미는 댕토뇨
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 에스카쌤만 그렇게 반기더니 이제 케이쌤도 좋아진 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
케이쌤도 다정하고 목덜미랑 머리 쓰다듬는 손기술의 귀재라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 케이쌤 선택적 브라우니이실 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕토뇨 마음에 쏙 들게 쓰다듬으며 다정한 말 해줄 듯
ㅇㅇ
모바일
디토 근데 넘 맛있게 익었다
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 약간 위험할 정도
ㅇㅇ
모바일
하사님 어카냐
ㅇㅇ
모바일
디토는 안토니오한테 사심은 없고 미안한 마음 뿐인데 안토니오가 좋아한거 하사님만 아는거라 혼자 미치고 팔짝 뛸듯 디토 연락 받으면 안토뇨 묘하개 발그레해 지는 것도 하사님만 알고 정작 안토니오는 모름
ㅇㅇ
모바일
안토뇨 감정 깨닫게 될까봐 티 안 내려고 노력하는데 그 유능하단 하사님도 그것만은 쉽지 않을 듯
ㅇㅇ
모바일
예아 젠코
ㅇㅇ
모바일
예아
ㅇㅇ
모바일
에스카쌤은 엄한면도 있는데 케이쌤은 댕토뇨한테 한없이 너그럽고 다정하기만 해서 결국 댕토뇨 마음의 추가 기울겠지 (하사님: ??)
ㅇㅇ
모바일
근데 아까 복도 한복판에서 다리 벌려진 채 봊팽킹 맞던 션은 어케 된 거야 (고굽척
ㅇㅇ
모바일
수치스럽게 맞으면서도 애액 흘리는 음란한 년이라고 입ㄱㄱ 당히며 거하게 박혔을 거임 한쪽 다리 들리고 개처럼 뚫리며 눈 뒤집는 사모님
ㅇㅇ
모바일
마지막 절정 갈 때 크게 신음 내지르려는 거 뒷머리채 붙잡아 바닥에 짓이기며 애들한테 암캐년이라고 소문내고 싶냐고 일갈하는 국장님
ㅇㅇ
모바일
헐떡대는 션 입에 바로 번들대는 ㅈㅈ 쑤셔넣어 막아줄듯
ㅇㅇ
모바일
청소 깨끗하게 하라고 으름장 놓으면 무릎 꿇고 ㅂㅈ 사이로 정액 뚝뚝 떨구며 성심성의껏 싹싹 핥는데 그꼴 보다 뭐가 맘에 안 들었는지 혀 쯧쯧 차곤 기어서 안방 있는 1층까지 정액 한 방울도 흘리지 말고 내려오라 할 듯
ㅇㅇ
모바일
ㄴ스스로 구멍 틀어 막고 기어 내려가는 션 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
바보 듀오 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
잼듀 롤모델
ㅇㅇ
모바일
왜절앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
넘나 가짜 문어 티가 나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
쟤네도 가짜경찰 같아...
ㅇㅇ
모바일
젠코 바보 표정 까먹으면 막 잘생겨짐
ㅇㅇ
모바일
나도 그거 보고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히만 있으면 섹시한 남자
댓글 작성 권한이 없음