https://hygall.com/599086391
view 90
시발롬들아 왜 벤을 죽여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 다시 살아날줄알고 기대했다 개새끼들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
힘들게 절벽도 기어올라왔는데 죽다니요..
자기 포스 다 레이한테 넘겨주고 대신 죽은거 맞지?
스카이워커집안은 뭔재수옴이 껴가지고 팰퍼틴집안한테 3대가 고통받냐 시발롬들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
그렇다고해서 레이가 싫은건 절대아님 레이절대지켜
지가 그렇게 태어나고싶어서 태어났나

레이 라세 벤이 넘겨받을때 간지미쳤고

둘이 뽀뽀하고 벤 미소지을때 됐다됐어했는데 시발...돌려내....키스씬 조금 쌩뚱맞은감이 없지않아 있었지만
시발뭐내가좋다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ배우들 연기가 다 했다 진짜 연기가 개연성이였음

엔딩에 레이가 레이 스카이워커라고 하고
레아공주+루크귀신나타난건...좀 시발스러웠지만....
벤은 뭐임??벤만 불쌍해 벤도 귀신으로 나타나지
왜 왕따시켜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
내가 이해한게 맞는진 모르겠지만 어쨌든 스카이워커혈통은 팰퍼틴한테 대가 끊긴거네...
이게 사실 존나 찝찝함ㅋㅋㅋ하지만 그게 레이야..그래서 뭐어쩌라고 하고 넘기고있음
마지막에 레이가 땅에 묻은 라세 두개는 벤이랑 아나킨꺼고 레이가 손에 들은건 레아공주꺼 맞나??
사실 이것도 조금 찝찝함 하지만 레이라서 그냥 납득충되서 끄덕끄덕하고 있음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 시퀄 재밌게 봤어 색창돌고싶은데 그저 슬플뿐...🥲
로그원볼까 456 재탕할까 고민중임..ㅋㅋㅋ
123456은 5억년전에 봐서 기억이 가물가물함
뽕찼을때 색창한번돌아야하는데 외톨이야 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ