이건(헌터스. 당시 시즌2 나옴) 아시다시피 액션쇼니까

계속 운동하고 그런 걸 해줘야 해요

그래서 항상 헬스장에 갔는데

거기서 크리스 헴스워스하고만 함께 있는채로 갇혀있었어요

그리고 크리스 헴스워스 옆에서 운동하는 것보다 무력해지는 건 없죠

알려드리자면, 제가 누군지 모르더라고요

로건렘 헌터스 시즌2 당시 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종종 헬스장에서 마주쳤고 대화를 했는데,

어떤 이유에선지 그의 영화(익스트랙션2)에 나오는 스턴트로 알고 있더라고요.

그래서 아니라고 안 하고 스턴트인척 하면서 햄식이가 감옥세트 힘들었다고 하면 맞장구를 쳐줬다고 한다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끌올할때마다 웃기네 정정을 못 한거야 안 한거야ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 햄식이 로건렘 지미팰런 삼자대면 시켜줘 일화 같이 얘기하는거 듣게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?feature=shared

8분 17초쯤부터 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ