https://hygall.com/598800157
view 646
눈이 따끔따끔해용. 하던 애웅이라면 백퍼임
탱댐 둘다 국대되고 비주얼 커플로 음지에서 지금처럼 미친듯이 엮이는데ㅋㅋㅋ팬들이 탱댐 사진 밑에 태그로

# 얼굴도_실력도_폭룡적
# 오늘도_탱댐탱댐해용

뭐 이런식으로 주접 떨어놓은거 태웅이가 몇번 보게 되겠지 댓글에도 아 오늘도 탱댐탱댐해용~~~이렇게 적혀있는거 보고 깊생하는 애웅이..
하지만 대만이랑 똑같이 평생을 갓반인으로 살아온 섵애웅 그의 삶엔 A vs B 만 있었지 A x B 는 없었어서ㅋㅋㅋㅋㅋ설마하니 그게 센빠이랑 자길 엮는거라고는 상상조차 못한거임

근데 왠지 어감이 찰지죠? 입에 익어버렸죠?

그 다음날 센빠이랑 최고로 아름답고 높은 호를 그린 합작슛 또 하고 나서 우승 인터뷰 하는데 기자가 오늘 기분 어떠십니까? 서태웅 선수? 하고 물어보겠지 서태웅 거기서

🐈‍⬛: 탱댐탱댐해용.

해버려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 다 뒤집어지게 만들어라 탱댐 열애설기사 1114개 나고 뒤늦게 대만이가 수습해보려하는데 열애설만 더 커져섴ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 얼렁뚱땅 사귀게 되는 탱댐이었음 좋겠다

본격 연애보다 열애설이 더 먼저 나는, 국민이 만들어주는 커플 탱댐

태웅대만