https://hygall.com/598732519
view 1592

🐈‍⬛: 아.....가슴. 가슴 만져요. 

인터뷰에서 앞뒤 다 자르고 이래버려서 난리나는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
가슴....!? 가슴을 만진다고??!?!?!?

대외적으로 애인 없다고 알려진 서선수였어서 파장은 더 크겠지ㅋㅋㅋ당황한 리포터 뒤로 카메라맨이나 연출부들도 다들 곤혹스러운 표정 감추지 못하고 '컷! 컷!' 외치는데ㅋㅋㅋㅋ태웅이 그 모습 빤히 바라보다가 뭔가 깨달은 듯이 아....하더니

🐈‍⬛: 아....그게 아니고, 가슴에 안겨요.

하고 대답해서 더 이상해짐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이대로 서태웅 이미지 나락가는가!? 식은땀 존나 나는 리포터 아하하; 하고 웃으면서 어떻게든 수습해볼라고ㅋㅋㅋㅋ

"아~처음에 서태웅 선수님께서 본인....가슴을 만지작거리며? 스트레스 푼다는 말씀으로 들어서~좀 엉뚱하지만 귀여우시다고 생각했는데 가슴에 안기....신다면 혹시?" 하고 조심스럽게 물어보는데 서태웅 

🐈‍⬛: 정대만 선배 품에 안겨요. 따뜻해서 기분이 좋아용.

이래버려서 스튜디오 뒤집어지고 언론 난리나고 펄럭 뒤집어지고 탱댐 공개연애 다 까발려지는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
대만이 태웅이 등짝 팡팡 치면서 이자식아 무슨 비밀연애 까발리기 스무고개 퀴즈 나간거냐고 난리난리 피우는데 태웅인 센빠이랑 공개연애 하게 되어서 마냥 햎삐하다네용 

태웅대만