박은 거임 ㅋㅋㅋ 꽤 분명히 느껴졌거든 ?
가만히 뭐지 하고 상황 파악하는데 시바
뒷차가 슬금 후진하고 모르는 척 가만히 있더라
내가 내려서 지금 받으셨죠? 하니까 ㅋㅋㅋ
살짝 <- 이런 식으로 단답하고 ㅋㅋㅋ

내가 일이 있어서 혼자 막 어 괜찮은 거 같은데요? 하고 연락처 받기만 하고 왔는데 ㅅㅂ
생각해보니 그 사람이 쳐놓고 먼저 내리지도 않고 사과도 안 함 ㅅㅂ 나 존나 병신
ㅇㅇ
모바일
뒤에서 박은거면 100%니까 쉽게 합의해주지 마라
[Code: aeb4]
ㅇㅇ
모바일
222 그정도면 거의 백퍼임
[Code: cfc3]
ㅇㅇ
33 존나 괘씸하네
[Code: 1767]
ㅇㅇ
모바일
4444 죄송합니다 하고 보험해드린다고 해야지 ㅁㅊ
[Code: edef]
ㅇㅇ
모바일
미친
[Code: 3430]
ㅇㅇ
모바일
나도 이런적있는데 연락처 받고 그담은 어떡해야됨..?
[Code: b872]
ㅇㅇ
모바일
그쪽에 연락해서 뭐 말 길게 섞기 싫으면 보험처리해달라고 헤
[Code: 3430]
ㅇㅇ
모바일
뺑소니시도였잖아 존나뜯어내
[Code: f3f9]
ㅇㅇ
모바일
인간이 왤케 파렴치하냐
[Code: 0316]
ㅇㅇ
모바일
저러면 진짜 괘씸해서라도 뭐라도 받아내야함
[Code: d166]
ㅇㅇ
모바일
한의원도 가라 ㅡㅡㅋㅋ 도수치료 받고
[Code: 9566]
ㅇㅇ
모바일
ㅈ ㅏ생한방병원인가?거기가라 거기가 비싸서 본인돈으로 가긴 아까운데 사고나면 괜찮다고하더라고
[Code: b57b]
댓글 작성 권한이 없음