https://hygall.com/598574840
view 880

그러니까 챙스러운 엘비스랑 엮여도 존맛이겠다ㅇㅇ

요즘같은 시대에 입헌군주제가 다 뭐냐 말 많은데 칼럼왕자는 예외일듯. 외아들이라 원앤온리 프린스인데 어렸을때부터 커여운 외모로 인기 많았고 뭣보다 커가면서 존나 핫해지는데 그 와꾸를 하고서도 난잡한 스캔들 일으킨적 한번도 없고 공부도 운동도 열심히 하고 국가간 대외활동 참석도 잘하고.. 근데 이미지 생각한다고 사람이 막 꽉막히기만 한것도 아니고 인텁같은거 하면 말도 되게 영리하고 유머러스하게 잘하고 적당히 인생 자유롭게 즐길거 다 즐기면서도 절대 선넘지 않으니까 이미지 개좋을듯. 현 왕실가족 전체적으로 말그대로 '적당히'를 충실하게 잘 지켜서 되게 인기많은 로열패밀리일듯. 그 중심엔 칼럼이 있고ㅇㅇ

그에 비하면 엘비스는 이미지 되게 별로일듯. 첫 데뷔앨범이 지금보면 띵곡대잔치인데 당시엔 컨셉이 걍 평범했고 신인이다보니 별로 주목을 못받았음. 그러다 두번째 앨범부터 좀 섹시한 컨셉으로 잡고 시작했는데 마침 ost작업 참여했던 영화가 기대이상으로 히트했고 그외에도 이런저런 상황이 잘 맞물려서 빵 떴을듯. 근데 문제는 그걸로 너무 떠버려서 이미지가 고착화 돼벌임. 엘비스는 자기 음악 스타일에 맞는 컨셉이라 오케이한거지만 점점 개인 사생활까지 싸잡아서 난잡한 오메가 취급 받으니까 스트레스 개받을듯. 나중엔 하지도 않은 일과 만나본적도 없는 알파랑 엮여서 소설을 써대는데 뭘써도 거진 진실로 통할듯. 대중은 오메가 사냥이다vs쟤가 자초한거다로 편갈리는데 후자쪽 의견이 더 강한 상황이긴함.

그러다 둘이 스캔들 나면 난리나겠지..ㅎ 칼럼 그동안 연애하는 파파라치 찍힌적 간혹 있긴했는데 연예계쪽 사람이랑 엮인적은 한번도 없었음. 보통의 로열패밀리들이 유명 연예인이나 스포츠스타랑 엮이는 일이 종종 있는거에 비하면 칼럼은 심심할정도로 접점이 없었음. 대놓고 프린스칼럼 이상형이라고 언급하는 연예인들 한트럭인데 칼럼이 의도적으로 피하는건지 아니면 걍 취향이 아닌건지 암튼.. 그래서 처음 기사떴을때 구씹취급 당했는데 곧바로 둘이 손깍지 끼고 있는 사진 떠서 존나 난리나는거 보고싶다ㅋㅋ
근데 대체로 반응이 왜 하필이면 '그' 엘비스랑?? 같은 부정적인 의견이 많겠지. 흐릿한 사진만 봐도 칼럼이 엘비스 존나 사랑스럽게 쳐다보고있는거 다 보이는데도말임. 엘비스 하다하다 이젠 건드려볼 알파 다 건드리고 이젠 왕자까지 건드리냐고, 알파 도장깨기중이냐고 진짜 존나 욕먹음. 근데 욕먹는만큼 앨범판매량 존나 지붕 뚫는 아이러니..ㅎ 그러다 화살이 왕실까지 돌아가서 실은 프린스칼럼이 그동안 스캔들 하나 없었던건 왕실에서 입막음 쩔게 해서 그런거다, 실은 난잡한 사생활이 있다, 엘비스랑 만나는거 보면 답 나오지 않냐 등등 유언비어 개오질듯.

근데 그러거나말거나 엘비스측도 왕실측도 그냥 둘 사귀는거 맞다고 팩트 발표만 했지 헛소리들에 대해서 딱히 강경대응 안할거같다. 그렇게 화르륵 타오르던 여론이 좀 사그라들면서 사람들 좀 진정하고 그래 사귈수도 있지, 그치만 뭐 얼마나 가겠어?? 하는데 둘 존나 조용히 오래 예쁘게 사귈거같음ㅇㅇ

만난것도 진짜 걍 평범하게 예쁜 우연이었을거같음. 칼럼 길거리 지나가다가 심심해서 들어갔던 헌책서점에서 갖고싶던 절판본 발견한거. 서점주인이 왕자인거 알아보고 공짜로 주려는거 억지로 두배가격 쥐어주고 신나서 촤라락 펼쳐보면서 나오느라 미처 앞을 못봤고.. 엘비스는 잡지에서 본 유명한 마카롱이 꼭 먹고싶었는데 화보촬영 앞두고 물도 전략적으로 먹이는 매니저가 절대 허락해줄리 없어서 짐에 갔다가 중간에 몰래 빠져나온 참이었음. 모자 깊게 푹 눌러쓰고 마카롱 상자 껴안고 호다닥 걷느라 서점에서 나오는 사람을 미처 못본.. 그렇게 꿍 부딪혀서 시작된 인연이었으면 좋겠다. 그동안 둘다 서로서로 얼굴 이미 알고있었음에도 서로에 대한 생각은 잘생긴 왕자/노래 잘하는 가수였을뿐 딱히 큰 흥미가 없었는데 막상 실물로 서로 보자마자 반했겠지. 근데 서로가 서로에게 각자에 대한 고정관념이 있을거라고 생각해서 꽤 오래 삽질하고 친구처럼 지내다가 결국 칼럼이 먼저 용기냈을듯. 근데 차였으면 좋겠다ㅎ 엘비스가 생각이 너무 많은탓에 겁먹어서 그런거였으면 좋겠네ㅠ
암튼 엘비스가 자기 싫어하지 않는다는 확신 얻은 칼럼이 그후에도 열심히 고백하고 차이고 반복할듯. 그러다 중간에 엘비스가 기혼알파배우랑 스캔들 남. 엘비스한테 그런 추문은 늘 따라다니는 일인데 이번엔 미묘한 각도로 찍힌 사진까지 같이 공개돼서 또 욕먹음. 당연히 칼럼은 그런거 믿지않고. 근데 새벽에 엘비스가 얼마나 울었으면 꽉꽉 다 잠긴 목소리로 전화해서는 그거 사실 아니라고, 내가 진짜 좋아하는건 너라고 엉엉 울음 터뜨리면서 고백했겠지. 기사 뜨자마자 칼럼이 진짜 믿고 자기한테 정떨어졌을까봐 하루종일 고민했던거. 암튼 그렇게 우여곡절 끝에 만나게 됐고 주변에서 뭐라 떠들든 서로 상대방 말 아니면 믿지 않기로, 그러니까 서로에게만큼은 뭐든 솔직하게 터놓기로 굳게 약속해서 둘은 엄청 순탄한 연애중일듯.

나중엔 왜 결혼 안하고 연애만 오래하냐, 왕자가/엘비스가 서로 먹버하는거 아니냐 헛소리도 나오는데 걍 엘비스는 가수 더 오래 하고싶으니까 결혼 안하는거고.. 칼럼은 엘비스한테 필요하다면 평생 결혼 안하고 사실혼 관계로 살 생각도 있음ㅇㅇ 후계는 뭐 친척중에 아들 낳은 사람 있으니까 걔보고 이으라고 하면 되지. 이참에 왕실 없애도 되고ㅇㅇ 하는 생각일듯. 평생 로열패밀리로서 맡은바 의무를 열심히 이행했지만 그렇다고해서 왕실 대 이을 의무까진 이행할 생각 없는 은근 쟈가운 왕자님일듯ㅇㅇ

암튼 얘넨 뭘로 먹어도 찰떡에 존맛이잖아😇

칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
왕자님 계속 고백과 차임 반복하다 스캔들 사실 아니라고 엉엉 울면서 고백한 덕에 결국 사귀는거 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕자님은 믿지도 않았느네듀ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6ddc]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 맛있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 사랑하는 금흑칼틴버를 이렇게 말아주다니 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: baab]
ㅇㅇ
모바일
이런 찰떡 존맛 설정이라니ㅜ 엘비스 잘못한것도 없는데 자낮한거 미안하지만 존맛이야 증맬루ㅋㅋㅋㅋ 프린스 칼럼 멘탈 단단한데 엘비스에 대한 사랑 역시도 단단해서 얼마나 다행인지ㅜ 얘네는 운명이고 이어질수 밖에 없었다 이거예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: f257]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 오해할까봐 울면서 전화한거 너무 조아 천장뿌심
멘탈 와꾸 지위 어디하나 빠지는게 없는 왕자님이 또 좋아하지 않고응 견딜수 없는 사랑스런 엘비스 너무 좋고
좀더 풀어바바센세
[Code: 066c]
ㅇㅇ
모바일
개맛도리
[Code: 723b]
ㅇㅇ
모바일
아시발 왕자칼럼이랑가수틴버 존맛이잖아ㅠㅠㅠㅜㅜ왕자님 개단단한거 존섹;;
[Code: 7fda]
ㅇㅇ
모바일
너무좋다 주변에서 뭐라하든 서로에게 충실한거 ㅈㄴ달달ㅠㅠ
[Code: 297c]
댓글 작성 권한이 없음