https://hygall.com/597481115
view 1790
이러던 애가 

이런 과정을 거쳐서

재생다운로드e9fcec8d5f102fd6b246de82c4cce54b (1) (1).gif
이렇게 되는 동안

루스터는 

재생다운로드루스터 (9).gif
말랑(사실상 행맨에게만) 곰도리가

재생다운로드theoffer03mt (5).gif
문짝불곰을 거쳐

d56a8d3f7d4f857bb0b0b9078c2c9c39 (1).jpg
이렇게 되는 동안 싸가지 실종됨. 사람들 다 행맨이 싸가지 채운거 혹시 루스터한테서 빼앗아온거 아니냐고 수근거림 근데 그도 그럴게 지 와이프가 저렇게 예쁜데.....지 와이프 비행 오래 해주려고 진급에 미친것처럼 굴더니 기어이 포스타 됐는데 포스타 되도 소용없는게 이미 행맨은 그 때 포스타가 아니라 별 다섯개임....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터 한숨 쉬면서 그래 니가 이겼단다...표정으로 케케케 웃고 있는 행맨 꼭 안아줄것 같음

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
행맨이 루스터한테 싸가지 빼앗아왔다는 말 왜 이렇게 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 무서울 거 하나 없이 이미 즐길 거 다 즐겨서 말랑해진 거네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 363a]
ㅇㅇ
모바일
싸가지 보존의 법칙인갘ㅋㅋㅋㅋ커엽
[Code: 5396]
ㅇㅇ
모바일
싸가지가 옮겨갔네ㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 파이브 스타 돼가지고 케케케 웃는거 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b0b]
ㅇㅇ
모바일
니가이겼단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케케케 얼굴하고서 안겨있는거 눈에 그려진다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9741]
댓글 작성 권한이 없음