https://hygall.com/597480991
view 407
아니 그렇지 않고 요드 마스터가 따로 있으면 너무 자존심 상할거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 제자새끼가 나는 내버려두고 자꾸 옆집 아저씨 따라다니고 라세도 따라 만들고....야 라세는 정말 비참하다ㅋㅋㅋㅋ
조온나 자존심 상해서 쥐어패고 싶을 느낌 날때가 한두번이 아닐거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

근데 이 모든 것의 해결은 마스터가 같으면 되지 않나.
요다센세 급으로 장수 종족이 아니더라도 적당히 오래 사시는 분이라서 솔은 좀 더 젊을때 파다완으로 받았고, 그 다다다다음 정도 요드가 파다완으로 들어올수도 있지 않겠냐고
솔이 한 두번째 파다완 정도 되고...요드는 한 7,8번째...

그러면 마스터도 허허 저놈이 둘째 사형을 매우 잘 따르는 기특한 놈이로구나 하고 기분 좋게 끝날수도 있지 않을까...
솔도 나이 차이가 많이 나는데도 자기를 어려워하지 않고 쫄쫄 잘 따라오는 사제가 좀 더 챙겨주고 싶고 귀여울수도 있고...
그리고 저는 스승님도 존경하지만 마스터 솔도 같은 스승을 모셨던 사형으로 존경하며 열심히 따르고 배우고 있습니다!! 해도 다른 사람들한테 대충 납득도 되고...

제발 그래라....ㅋㅋ
그게 아니면 다른 감정이 있다고밖에 할 수가 없잖니...ㅎ

애콜라이트
ㅇㅇ
모바일
이게 아니면…설명이 안댄다..이것이 맞다…
[Code: 5a9b]
댓글 작성 권한이 없음