https://hygall.com/597123037
view 40418
셔츠나 뭐 바지 외투 이런건 그럭저럭 괜찮은데 넥타이만큼은 진짜 어디서 이런 이상한걸 잘도 사온다 생각한 루디씨인데 처형 게리 보고나서는 우리 자기 정말 패셔너블 하구나 생각하면 어떡하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
인성과 넥타이 취향을 맞바꾼 애인이 가끔은 이해가 안 갔는데 처형 보고 나서는 아....

하게 되는 루디씨면 어떡하냐

재생다운로드허드너 5-3.gif
우리 애는 양반이었구나를 깨달음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그제서야 왜 자기가 넥타이 이상하단식으로 말하면 정말로 이해가 안 간다는 얼굴로 어디가요? 왜요? 하던게...정말로 이상한줄 몰라서 그랬던거라는걸 알게 되는 루디씨임
여기는 내려갈수록 좀 덜하다는걸 깨달은게, 허드너씨 동생 행맨은 풀그루밍하고 다니거든

게리 - 허드너 - 행맨 순으로 나이가 내려갈수록 패션 테러리스트 유전자가 연해진거면 어떡하지ㅋㅋㅋ 루디는 그렇게 스쳐지나가듯이 나는 그래도 트렁크는 안 입는단 말이에요 라고 했던 허드너의 말이 생각나고ㅋㅋㅋㅋ그제서야 루디는 본능적으로 '트렁크 입는 사람' 이 누군지 알게 되면서...그래도 허드너씨 정도의 안목이면 양반이라고 생각해야 하는 현실에 쪼꿈 눈물이 났으면

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
패션 테러리스트 유전자가 연해진다는 말 왜 이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ행맨은 교수님이랑 허드너씨 보고 치를 떨 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0378]
ㅇㅇ
모바일
그쵸 허드너씨는 적어도 체크 트렁크는 안입....
[Code: 5126]
ㅇㅇ
모바일
허드너씨 짤 진짜 그렇게 말하는 거 같아서 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1cb]
ㅇㅇ
모바일
나 힡맨 보다가 게리씨 버뮤다팬츠 입고 나왔을때 마시고있던 물 주르르 흘렸잖아
얼굴이 이쁜건 맞지만 이렇게까지 패션테러리스트란 말은 없엇잔아효ㅠㅠ 행맨은 엘리트 파일럿이라 반면교사예시는 허투로 넘기지 않는거밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7708]
ㅇㅇ
모바일
저 셋이 형제라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 형들 패션 보고 이를 갈고 그루밍하는거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 6662]
ㅇㅇ
모바일
허드너씨 게리 패션 취좆하고있었던건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f65]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ허드너씨 극한까지는 아니었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 973d]
댓글 작성 권한이 없음