https://hygall.com/597123025
view 416
시복에서 이미 오더66 실행하는 아나킨도 보고 팰퍼틴 앞에 무릎꿇는 것도 봤잖아 그리고 드비완에서는 베이더가 무고한 시민 포스초크로 죽이는거 봤음 근데도 리바가 정말 아나킨이 죽는걸 원해요? 하고 물었을 때 대답 못한게 찐이라고 생각함...

솔직히 이건 제다이 아니라 일반인이라도 애착이 없어질만하지 않냐 있는정 없는정 다 떨어졌대도 어쩔수 없지... 베이더가 한 짓들을 직접 봤으니ㅠㅠㅠ 했을텐데 제중제가 그 모든걸 보고나서도 아나킨 죽는건 못 본대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????? 님 도르신??? 제정신이신???? 저러고 진짜로 베이더 죽일 기회 왔을때 놔두고 돌아섰다는 것까지 찐광기라고 생각함 ㄹㅇ사랑에 미쳐버린 제중제 아니냐...

공식이 저런데 내가 오비아나가 찐이라고 생각할 수 밖에 없잖아 나는 아무 힘이 없다고 그냥 주는대로 받아먹는 것 뿐이라고ㅠㅠㅠㅠㅠ

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
내새꾸 살인을해도 부모마음은
[Code: 89b6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 무스타파에서도 그렇게 돌아섰으면서 베이더가 한 짓 알고도 못죽이고 저러는건ㅠㅠㅠㅠ 크읍 이건 사랑이야 사랑ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0056]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 어떻게 저러고도 사랑하냐 미친 사랑...
[Code: 3fac]
댓글 작성 권한이 없음