https://hygall.com/595177114
view 375
리치는 죽은건가...끔찍한 방법으로 참회했다 이 얘기로 나오던데 그런 거면 너무 허무하고 무책임한 거 같은데
ㅇㅇ
모바일
그런듯 ㄹㅇ 솔직히 선택지에서 참회라고 말하는것도 올려치기 같음... 비겁하게 죽음으로 회피한거 아닌가
[Code: c874]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐 혼란스럽고 어쨌을거다 하는데 이쯤되면 범인들한테 유하고 감정이입해서 안타까워하는게 걍 이 작가특인가싶음 ㅋㅋ 한나도 쓰는 방식이 영 그렇더니...
[Code: 66b2]
ㅇㅇ
모바일
진심 내 생각이랑 똑ㅋㅋㅋㅋ 난 사실 더슼에서 제이크 도와준답시고 사람들이 SNS로 제이크처럼 변장하는 것도 어이없었음 일단 걔도 범죄잔데.. 걍 겜 홍보하려고 저러는 거구나 흐린눈했는데 작가한테서 모럴 의식 없는 창작자들의 특유의 멍청함이 너무 보여서 별로였음
[Code: fd41]
ㅇㅇ
모바일
무책임하기도 하고 좀 차분하게 뉘우치는 시간이 있으면 좋았을텐데 황당
[Code: 68a3]
댓글 작성 권한이 없음