https://hygall.com/595150722
view 3268

크읏...주인님이 강해졌어...그런 주인님을 지켜야해

->공격기술을 배움
근데 나중에 최종 전직하면 주인님보다
파트너로 인정받음
넌 파트너야,알고있었음ㅋ

이렇게 되고

크윽..주인님이 죄책감과 미안함을 가졌어....그럼 내가 해야할건

베이킹을 다시 시작하는거야!!ㅋㅋ 아 근데 집사놀이같네
이렇게 진심 집사가됨

그리고

주인님의 폭주 때문에 나 자신이...미쳐가고있어....이게 계약의 영향인가....
이렇게 살인병기가됨

그리고

주인님이...불감증에...걸렸어 내가 노력해야해...내가 어떻게든 치료해야해

그렇게 역으로 지가 더 주인처럼변함

ㅈㄴ...전직스토리 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
베이킹..?
[Code: c4f4]
ㅇㅇ
모바일
베이킹이 진짜광기네
[Code: ba8e]
ㅇㅇ
모바일
스토리 진짜 아무렇게나 막 짓넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56e3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 근데ㅋㅋ 중요 내용은 책임감/미안함을 덜기위해 더 강해져야한다 란 생각도 공존함 단지ㅋㅋ 스토리무비에서 난 더 강해져야해 를 언급안해서ㅋㅋㅋㅋ 개그캐 됨.ㅋ...ㅋㅋ
[Code: eb93]
ㅇㅇ
모바일
주인이 쬐끄맨한 캐릭임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef14]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ 군주와 집사 컨셉임
[Code: 1d7c]
ㅇㅇ
무슨겜이여?
[Code: 1ad0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 엘소드
[Code: 7e82]
ㅇㅇ
모바일
아니 마지막 설명 너무하네ㅋㅋㅋ영혼계약한 주인님이 나 살리려고 힘 다 주고 껍데기만 남았지만 주인님 껍데기라도 지키는거라고 하면 안되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a759]
댓글 작성 권한이 없음