https://hygall.com/595024995
view 3258

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

10시 시작!

⬇️⬇️ 입장 링크 ⬇️⬇️

https://www.twitch.tv/14nevergiveup

‼️규칙‼️

😡헤이트발언 ㄴㄴ
💔대만텀 이외의 타컾 및 리버스 발언 ㄴㄴ

퍼슬덩 일반 올나 아니고
대만이+대만텀 얘기하는 대만텀 퍼슬덩 올나임!!!!!

ㄱㅂㅈㄱ!!!!!!

태섭대만 호열대만 철대만 태웅대만 준호대만 백호대만
동오대만 명헌대만 치수대만 권혁대만 우성대만
ㅇㅇ
모바일
탑들 신경전 어마어마하다 진짜 좆터질 것 같음
[Code: 05e2]
ㅇㅇ
모바일
아 태섭아 얼굴 진짜 고자극
[Code: d08f]
ㅇㅇ
이명헌 미친 개씹탑포스
[Code: efb2]
ㅇㅇ
이명헌 ㅈㄴ 남자다
[Code: 02d5]
ㅇㅇ
모바일
오구 남편 기 세워주는거봐
ㅇㅇ
모바일
태섭이 존나 씹탑이다
[Code: ffc1]
ㅇㅇ
쫄 거 없 어

진짜 최악이예요 대만선배...
ㅇㅇ
모바일
후 저런 말랑콩떡이가 쑥쑥 커서 씹탑이 된다니
ㅇㅇ
모바일
태스비 어머님 너무 롱게정댐 ts....
ㅇㅇ
모바일
[Code: 237d]
ㅇㅇ
헷갈렸다는 사람 속출할만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ffa]
ㅇㅇ
이노우에동인녀아저씨타케히코의 큰 그림....
ㅇㅇ
아라야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3b05]
ㅇㅇ
태섭이 가족이 응원하러 왔다고 열심히 하는 거 ㄱㅇㅇ 나중에 대만이 미국에 경기 보러 오면 개열심히 뛰겠지
ㅇㅇ
모바일
정댐이 응원 와주면 ㄹㅇ 그날 커리어 하이 찍을듯
ㅇㅇ
모바일
장하다 아라야
ㅇㅇ
트래시토크도 상도덕이 있다 이놈아
ㅇㅇ
모바일
아 준섭이 다시 봐도 넘 좋은 선수 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
아라야 물어!!😭
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아라가 강아지냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
주요인물끼리는 비슷한 실루엣으로 캐릭디자인 안하는게 점프만화 국룰인데
굳이 어머니를 롱게대만이랑 똑닮은 외형적 특징으로 그렸다는게 진짜 ㅈㄴ 변태적인거같음
ㅇㅇ
이건 의도한 게 맞다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
후.. 개맛있네
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 굳이 어머니를…??ㅇㅁㅇ
ㅇㅇ
모바일
오랜만에 보니까 더 재밌다
[Code: 784d]
ㅇㅇ
태섭이 풍전전 생각하면
ㄹㅇ 머리크고나서 저런 트톡 들었으면 코트위에서 개싸움나고 더블테크니컬파울 받았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
태섭이 방을 다 보여줘서 대만이 방도 되게 상상하게 만들었어 대만이도 미니바스했을 거고 방에 농구잡지 상장 메달 유니폼 널렸을 거 같다
ㅇㅇ
모바일
세상에 넘 귀여울듯🥹🥹
ㅇㅇ
모바일
저 쪼꾸만 몸으로... 저런 힘든 시간을... 태섭이 진짜 너무 잘 컸음...🥹
[Code: f5b0]
ㅇㅇ
모바일
맘 아파요..
[Code: 4912]
댓글 작성 권한이 없음