https://hygall.com/594722237
view 555
내가 최근에야 다른 일로 웨입오시작했는데
슈퍼그룹 숫자가 진짜높더라구

달랑시즌1만 있었고 cp활동한 드라마도 아니라 그당시에
내가 지우개면서도 몰랐다가 이제야 흔적들 보고 놀람
ㅇㅇ
사첫이 흥했다기보다 원래 밋치가 어릴때부터 쿨럭에 팬덤이 조금 있었음 ㅈㄴㅅ 아이돌로ㅇㅇ 근데 그 밋치가 벨드찍는다 하면서 메메랑 케미도 좋고 커플화보 러쉬가 엄청나서 인지도가 올라간거같더라고
[Code: 05b6]
ㅇㅇ
모바일
아 그렇구나
[Code: 6c78]
ㅇㅇ
모바일
굳이 다른 벨드보다 진짜 높다 이런 비교 하면서 물어보는 이유가 뭐임 ㅋㅋㅋ
[Code: 7196]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ인데 요새 내가 쿨럭파거든 근데 아무래도 사첫이 쪽국벨드니까 신기했었음 수정했다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f8b]
ㅇㅇ
모바일
지우개는 아닌데 그때 벨드 엄청 볼때라 ㅇㅇㅂ 많이 갔었는데 엄청 인기였음.. 근데 아무래도 쪽국은 활동안하기도 하고 워낙 그후로 많이 떠서.. 그리고 원래 쿨럭이 한번 좋아하면 오래가ㅋ 펄럭 드라마 ㄱ r을동화도 여전히 좋아하는 쿨럭애들 있대
[Code: a74f]
ㅇㅇ
모바일
가을동화?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이해갔다 코맙
ㅇㅇ
모바일
가을동화 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 30년넘지 않았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af1a]
ㅇㅇ
찾아보니 2000년작임 24년됨ㅋㅋ
[Code: f83d]
ㅇㅇ
그건 드라마보다 배우 덕질하는 비율이 높을거 같고 옛날드라마만 빠는 덕질층도 있음ㅋㅋ 내 일연교주 90년대 필모보는 쿨럭팬들 많더라고
[Code: f83d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘본거중에 제일 웃기내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0318]
댓글 작성 권한이 없음