https://hygall.com/594711315
view 5905

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세가 나른한 오후를 불타는 오후로 만들어주셨다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: beba]
ㅇㅇ
즈그 케이 마음 다 알아채주는 노부 존나 벤츠야ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e102]
ㅇㅇ
케이도 노부한테 솔직하게 하고싶은거 다 얘기하는거 존나 좋아ㅌㅌㅌㅌ
[Code: e102]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아 센세
[Code: b5f0]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이한테 명령하면서 꼼짝도 못하게 만드는거 왜케 꼴리냐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 케이가 노부말 잘듣는것도 꼴리고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7fed]
ㅇㅇ
모바일
자낮한 즈그 케이 해감시키는 노부 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b163]
ㅇㅇ
노부한테 안겨서 쉬하고 싶다는 케이 그저 여우잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a1db]
ㅇㅇ
모바일
누가, 나한테는 이렇게 소중한 사람을 누가 이렇게 만든 건지. 기분 좋아서 가버리는 걸 보면 내가 얼마나 기쁜데, 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1cf1]
ㅇㅇ
모바일
케이야 노부 진짜 존멋 남친이니까 앞으로는 노부한테 다 보여줘도 괜찮으니까 다 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1cf1]
ㅇㅇ
모바일
존꼴💦💦💦💦
[Code: 9d43]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이한테 그냥 쉬싸라고 하는 노부 존꼴이다........
[Code: 9bc3]
ㅇㅇ
모바일
폭섹뜨다가 정신없어지니까 케이는 노부한테 존대하고 노부는 즈그 케이한테 반말하면서 명령하는거봐ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c711]
ㅇㅇ
케이 노부가 뒷처리 해주는게 그렇게 좋아??? ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 노부도 좋대 부케비도 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d0a4]
ㅇㅇ
모바일
쉬 하고싶다고 얘기하는 케이 완벽하게 해감된 것 같은데 저게 아직 덜 해감된거면 완전 해감되면 노부한테 얼마나 애교부리면서 안기겠냐고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e65f]
ㅇㅇ
모바일
센세 정말 배우신 부케비 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3935]
ㅇㅇ
모바일
어떤 새끼들이 케이 저렇게 자낮하게 만든건지는 몰라도 이젠 노부 만났으니까 다 됐다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a99]
ㅇㅇ
모바일
노부 벤츠인데 섹갓이기까지 하잖아ㅌㅌㅌㅌㅌ 케이야 노부 꽉잡자
[Code: 19cd]
ㅇㅇ
모바일
노부는 즈그 케이 다루는 법을 아는 벤츠고 케이는 요망한게 놉맟 그저 천생연분.....
[Code: 8619]
ㅇㅇ
모바일
배뇨플 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 저정도면 노부가 즈그 케이 조교하는 거나 다름없음 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 84a7]
ㅇㅇ
모바일
노부야 더해봐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c7dd]
ㅇㅇ
모바일
케이는 노부 못만났으면 어쩔뻔했는데ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9988]
ㅇㅇ
모바일
존꼴이에요 센세ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7a96]
ㅇㅇ
모바일
존꼴대꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 58fe]
ㅇㅇ
모바일
노부한테 실금할때까지 박히는 것도 좋아하고 노부앞에서 그냥 오줌싸는 것도 좋아하는 케이 야해빠짐 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0b57]
ㅇㅇ
모바일
케이 이제부터 하고 싶은 플레이나 좋았던 플레이 있으면 노부한테 다말해 노부가 다 들어줄거니까ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: de98]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 절대 안봐주고 즈그 케이의 모든걸 예뻐하는 노부도 부끄러워하면서도 노부가 하라는거 다 하면서 좋아하는 케이도 존좋ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0ea7]
ㅇㅇ
모바일
존나 야한데ㅌㅌㅌㅌ 노부가 즈그 케이 얼마나 사랑하는지가 느껴지는건 존나 달달하고 놉맟 야하고 달달하고 다한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad93]
ㅇㅇ
모바일
크아ㅏㅏ 케이 자낮한거 맺찢이었는데 이제 완전 여우다되서 안겨서 쉬하고 싶다니 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 요오망한것 보라고 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 29a2]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅁㅊ 더주세요..ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8934]
댓글 작성 권한이 없음