https://hygall.com/594703706
view 1165

물론 맇쿠가 매년 판타콘 보러가고
간식도 사서 보내고
작년에는 멤버 전원이란 상견례도 하고
판타 짹 공계에도 사진 올라오고
유세이 공연 보러갔다가 우연히 처남들 만나고
티쿠토쿠 판타 계정에도 배사교가 춤 추는거 올라오고
ㅌㄹ모바에도 맇쿠유세이 사진 올라오고
판라지 + 판라지 공계에도 나오고
씨엘에서도 나와서 둘이 유세이랑 꽁냥대고
심지어 유세이 매니저님 블로그에 춤추는거 올라오고
맇쿠 인별에 유세이 지분이 독보적이고
맨날 둘이 인별로 연애질 하기는 하지만

저렇게 갑자기 뜬금없이 노라스틱스를 언급하다니.....
맇쿠유세이 부부인거 맞나봐 어캄;;
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: 8ef0]
ㅇㅇ
모바일
와씨 이렇게 쭉 보니까 진짜 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6cb]
ㅇㅇ
모바일
노라스틱스 배서방 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ea2]
ㅇㅇ
모바일
정리추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 진짜 이상하다??
[Code: f416]
댓글 작성 권한이 없음