https://hygall.com/594571275
view 1132
머큘 : 초즌 죽으니까 호다닥 달려와서 싸워줌 심지어 신 두번이나 갈아치웠는데 그래도 자기 초즌이라고 흑흑

베인 : 직접 말도 걸어주고 칭찬도 함 님이랑 나랑 다르다니까 호탕하게 웃기도함 쾌남임 심지어 플레이어를 초즌으로 선택도 해준다고함 제일 호감

바알 : 손녀한테 못생긴 갑옷 주는거 외엔 딱히 하는거 없어보임 신전도 하수구 지하에 있고 신전도 신도들 꼬라지도 더러워보이고 개 별로임... 신도들 쓰고있는 모자도 이상함...

셋중 누구 믿을래 하면 일단 바알부터 피할듯
ㅇㅇ
모바일
베인이 질서악이었나 혼돈악인 애보다 차라리 질서악이 그나마..
[Code: c0f2]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그 배드애스 아니고 그냥 ass라는 햎글 딱임...
[Code: 075c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 냄새날거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55f7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ임 베인은 전술가고 머큘은 쵸즌 대신 쳐맞고 가주는 의리라도 있지 바알 존나 없어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fa9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 바알은 뭐… 목소리가 멋있고 신도들이 투명화 써서 싸울 때 개귀찮다 외에는… 기억에 남는 포인트가 없을 정도로 삼악신 중에 제일 뭐가 없음… 가오도… 위압감도….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 252c]
ㅇㅇ
모바일
그러네 솔직히
머큘 좀 착하네... 감히 내 초즌을 이런 대사한다는거자체가 이미 다른 신들보다 선녀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 타브더지랑 싸우기도함;
[Code: 4d07]
ㅇㅇ
베인이 이제 질문 네 개 남았다~ 하고 플레이어 맘에 들어할때 ㅈㄴ호감이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55f7]
ㅇㅇ
모바일
바알신도들 하는짓이 공원에서 피 10도 안되는 시민들이랑 개 죽이기라서 믿는 신까지 더 없어보임ㅋㅋㅋ
[Code: f419]
ㅇㅇ
모바일
셋중 그나마 베인이 나아보이긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2833]
ㅇㅇ
모바일
베인 심지어 세계관상 미남상이라는 설정이라여ㅋㅋㅋㅋ 바알이 베인 잘생긴것도 질투한다던데 ㄹㅇ존나 없어보옄ㅋㅋㅋ
[Code: c242]
댓글 작성 권한이 없음